Можно ли в наше время заработать на собственном творчестве?

Спрашивает 19 мая 2013
Пишу стихи,которые известны уже довольно в широком кругу.Ни в таком широком-как вся страна или мир,но пока-область.Собираюсь сделать поэзию основной профессией для себя,т.к. не вижу никаких других путей-это моя жизнь.(Простите за банальность).Назрел такой вопрос:каким образом в наше время можно заработать на собственном творчестве?Я имею ввиду издание стихов?Готова к сотрудничеству с издательствами.
Получить новые ответы
Ответ
Несмотря на то, что бытует мнение, будто сочинение стихов приносит малый доход или не приносит его и вовсе. Я могу опровергнуть это примером.

Да, примеров не так много, но все же они есть. Самый популярный из всех мне известных - Вера Полозкова. Девушка-поэт из интернет-сообщества. Да, ругают. Но без критики никуда. Оставим это дело профессионалам.
Самое главное, что такие люди есть.
И еще важное, на мой взгляд, доказательство того, что возможно зарабатывать на своем творчестве, каким бы оно ни было, так это - желание делать что-то по-настоящему хорошо. Это парадокс. Но когда делаешь дело на совесть, оно рано или поздно начинает приносить деньги.

Одно волнует особенно, конечно, количество денег. Здесь просчитать все очень сложно. Иногда "выстреливает" бред, потому что народ требует "зрелищ", зато нечто ценное останется в веках.
Автор
Александра Фалько
12 июля 2013 23:55
Не имею к этому особого отношения