Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Волгограде обучают аэрографии?

Спрашивает ТАТЬЯНА   07 мая 2008
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ОБУЧАТЬСЯ АЭРОГРАФИИ,НО НЕ МОГУ НАДОЛГО УЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛАНИРУЮ ОТКРЫТЬ СВОЕ ДЕЛО. ПОЭТОМУ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ КУРСЫ АЭРОГРАФИИ В ВОЛГОГРАДЕ?
Ответ
Базовые навыки аэрографии можно освоить как самостоятельно, так и на специальных курсах. Наиболее популярен учебно-информационный центр «Интерколор», базирующийся в подмосковном Одинцово. У него есть филиалы по всей стране: в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре, Казани, Перми, Воронеже, Омске, Саратове, Челябинске и Иркутске. Другая важная для аэрографов организация — Объединение российских художников аэрографии (ОРХА), зарегистрированное в 2004 году в Москве, при нем тоже есть школа.

Учебный центр "Интерколор (филиал в Волгограде)"
Город: Волгоград
Краткая информация:
Учебный Центр "Интерколор" в России является сертифицированным учебным центром фирм Spies Hecker, KarGrabber, 4 CR и 3М для проведения обучения и повышения квалификации партнеров компании "Интерколор" (официальный дистрибьютор указанных компаний в России): мастеров, специалистов в области колористики, ремонтной окраски автомобилей и кузовного ремонта.

Обучение проводится на основе методик, предоставленных производителями специализированного оборудования и материалов - Spies Hecker (Германия), 3M (США), 4CR (Германия) и KarGrabber (США). Возможности Центра позволяют проводить около 50 курсов ежегодно. Количество обучаемых в группе обычно не превышает 6 - 8 человек, что позволяет проводить обучение с максимальной эффективностью и в соответствии с международными стандартами. По окончании обучения выдается диплом установленного образца.

Центр располагает несколькими оснащенными современными средствами обучения учебными классами для проведения форумов и теоретических занятий. Практические занятия проводятся в профессиональной лаборатории Spies Hecker и в учебных цехах.

Организация Учебного Центра "Интерколор" в России призвана помочь нашим клиентам изучать методы использования лакокрасочных и других расходных материалов, а также получать практические навыки работы с современным оборудованием и инструментами.
E-mail: office@volga.intercolor.ru
Телефон: (8442) 75 73 76
Адрес: Волгоград, 400009, Проспект Ленина, 153
Сайт: www.intercolor.ru
Источник: http://volgograd.rb-edu.ru/edu/center/show/1216.html
07 мая 2008 15:57

Другие ответы
1
Студия аэрографии г. Волгоград, 400032, Кировский район, п.Веселая балка, 44а тел.89044032466

Косметическая аэрография (курсы) г. Волгоград: тел. 8(8445) 37-22-69

Основы аэрографии http://www.compress.ru/article.aspx?id=1...

07 мая 2008 16:14