Чем объясняется популярность Кончиты?

Спрашивает Марат Кунакбаевич   05 марта 2015
Всем известно, что на Евровидение 2014 победил (или победила) трансвестит Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст.
В чем причина такой скандальной победы и вообще популярности "бородатой женщины"? Каковы плюсы и минусы такого поведения (образа жизни) певца?
Ответ
Мир потихоньку сходит с ума.

Люди настолько разучились радоваться бабочкам и цветочкам, новой кофточке или вкусному обеду, что им подавай другие развлечения.
Людям нужны эмоции. Увидев это чудовище на сцене, нельзя не испытывать эмоций. Во-первых, оно необычное, но с красивыми чертами лица. Оно в платье, но без женской груди. Оно неплохо поёт.

И оно эпатирует. Оно свою болезнь хочет преподнести, как норму. Это не может оставлять равнодушным.
p.s. я уже практически верю, что до нас была подобная цивилизация, и мир также сошёл с ума, поэтому его уничтожили разумные существа с других планет или бог (хотя я атеистка) )))
05 марта 2015 12:49
Другие ответы
1
Соглашусь с предыдущим автором, что этот мир сходит с ума... Однако, большой вопрос, кто больше болен - Кончита в женском платье, поющая красивые песни на сцене или матерящаяся пьянь, но зато в мужских брюках. Еще бывает вариант - в камуфляже с ... Еще
05 марта 2015 13:52
Комментариев: 4 
2
Чем объясняется популярность Кончиты? Я считаю, что победа этого человека (не знаю, как точно назвать его: мужчина или женщина) связана, прежде всего, только с раздутой толерантностью Европы. Сейчас там, как бы это сказать, мода на жалость к ... Еще
13 марта 2015 21:46
3
Чем объясняется популярность Кончиты? Мир потихоньку сводят с ума, вернее разчеловечивают. Согласитесь, чтобы быть человеком, недостаточно иметь две руки, две ноги и голову. http://media-mera.ru/kob/type-of-psychic-order Кроме того, у таких существ ... Еще
14 марта 2015 11:44
Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 05 марта 2015 13:38

    Но нам твердят о толерантности. Принимать инакомыслящих, инакодевающих, инакоживущих ... как есть и не возмущаться. Мое нутро тоже не принимает жено-мужчин и мужо-женщин. Запрещать не могу, а кто может то?

    • 05 марта 2015 13:42

      Здоровые люди не могут и не должны принимать болезни за норму. Больных надо лечить, а не на сцену ставить )))