Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда начнется шоу Голос 4 на Первом канале и кто станет новыми наставниками?

Спрашивает Григорий Михайлович   05 авг. 2015
В финале прошлогоднего шоу объявили, что будет четвертый сезон, а также поменяют всех наставников.
Ответ
Шоу Голос на Первом канале в четвертый раз стартует уже осенью 2015 года. Как и в прошлом году, первый выпуск Голоса намечен на первую пятницу сентября, 04,09, 2015 года, а финал соответственно на последнюю пятницу года - на 24 декабря.

Вынужден разочаровать поклонников примадонны. Вопреки слухам, Алла Пугачева не примет участие в качестве наставника в четвертом сезон шоу Голос (сразу же после окончания прошлогоднего шоу СМИ утверждали, что именно она заменит Алекандра Градского).

Наставниками, которые заменят на шоу Голос 4 блестящую четверку прошлогодних наставников, станут: композитор и певец Юрий Антонов, продюсер Константин Меладзе, а также Надежда Бабкина, которая займет кресло Пелагеи, и "дублер" Димы Белана Сергей Лазарев.

Смотрите подробнее: "Названы новые наставники шоу Голос 4!" http://www.newsli.ru/news/russia/kino_i_... "

Другие ответы
1
Последняя информация о наставниках нового сезона шоу "Голос" несколько отличается от предыдущего ответа. Да, в наставниках останется Александр Градский, но остальными тремя наставниками станут: Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста (настоящее ... Еще
18 авг. 2015 09:44
← Показать все ответы
Комментарии
  • 05 авг. 2015 10:18

    Как же так, Пелагею не взяли. Если честно, поднадоела она со своими странными "эмоциями" руками.

    • 05 авг. 2015 14:08

      В ответ на ваш комментарий, не менее честно: поднадоели все наставники, даже Александр Борисович, перебарщивавший со своим снобизмом, и время от времени пускавший скупые звездные слезы. Но новая четверка мне видится много слабее. Бабкиной место на модном приговоре. У Меладзе уже была своя программ такого же формата на РТР, Антонов слишком старый и скорее всего не впишется в формат, Лазарев - не по заслугам честь. Перемудрил товарищ Эрнст.

      • 06 авг. 2015 00:08

        Александр Борисович, пока не было известно о его дэушке, казался адекватным, а теперь что про него думать? ))
        Антонов, может и старый, но он пока в разуме, в глупых ситуациях не замечен. И хотя бы выглядит презентабельно, с виду маразмом не страдает. Меладзе даже обсуждать не хочу - какой-то несерьезный дяденька, скачет по чувствам, как блоха. Климакс все-таки нужно сдерживать ) А Лазарев, по-моему, нормально там будет смотреться. Только он уж очень чувствительный )