Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Профессиональные планы Елены Кориковой?

Спрашивает Александра Владимировна   06 апр. 2009
Чем она будет заниматься в 2009 году и дальше?
Ответ
точно ответа Александра я не знаю, но зато я знаю точно что Презентация клипа группы «Винтаж» и Елены Кориковой «Плохая девочка» состоится в клубе «Мост» 19 апреля.

В программу вечера войдет демонстрация двух версий видео: обычная, предназначенная для музыкальных телеканалов, и трэш-вариант. Полная откровенных сцен скандальная версия, запрещенная к телеэфиру, будет показана в первый и единственный раз. "Это не любительское видео сексуального содержания, какие якобы "по случайности" попадают в сеть. Поверьте, я сделала это с широко закрытыми глазами", - рассказала солистка группы Анна Плетнева о «запретном» варианте ролика. После просмотра клипов состоится живое исполнение «Плохой девочки», а в качестве гостей презентацию посетят Влад Топалов, коллективы «Чили», «Уматурман» и др.

Режиссером и оператором нового видео стал Владислав Опельянц, под руководством которого солистка «Винтажа» Анна Плетнева разбила «Ягуар» в предыдущем клипе группы на песню «Всего хорошего». По мнению пресс-службы коллектива, одним из самых ярких моментов видео станет сцена, где Анна Плетнева и Елена Корикова появятся в прозрачных костюмах, в которых их тела будут прикрыты только драгоценными камнями. Эти необычные костюмы были изготовлены итальянским дизайнером Микеле Росси. На съемочную площадку они доставлены под охраной и в сопровождении представителя ювелирной компании, чьи бриллианты использовались для их создания. Алексею Романову сыграл в ролике мужчину, чьи эротические фантазии воплотила певица и актриса в своих вызывающих нарядах.
06 апр. 2009 15:34