Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Поделят ли Фильм Гарри Поттер и Дары смерти на 2 части?

Спрашивает Денис Александрович   30 апр. 2008
Поделят ли Фильм Гарри Поттер и Дары смерти на 2 части.Обещали сделать 2 части так как фильм большой но все это слухи хочу узнать ваше мнение =)
Ответ
Возможно, 7-й фильм о Гарри Поттере будет поделен на две части. Продюсеры говорят, что книга "Гарри Поттер и Дары Смерти" содержит слишком много информации и приключений волшебного мальчика, чтобы экранизовать ее без потери для смысла истории. "Там есть большая битва Гарри с Волдемортом, которую надо сделать по-настоящему хорошо", - говорят они. Джоан Роулинг тоже полностью солидарна с идеей сделать "Гарри Поттер 7.1" и "Гарри Поттер 7.2.". "Невозможно описать все происходящие в фильме события, если он будет короче четырех часов", - написала она на своем сайте.

Есть и еще одна веская причина, по которой продюсерам хочется снять как можно больше фильмов о Гарри - финансовая. На сегодня пять фильмов "поттерианы" собрали в мировом прокате около 4,5 млрд. долларов, причем пятая картина "ГП и Орден Феникса" побила рекорд первой - "ГП и Философский камень" - собрав максимальные 317 млн. в домашнем прокате и 658 в мировом. Отказываться от такой золотой жилы не хочется никому - и тут подвернулся прекрасный аргумент в виде "большого объема информации". Он очень бы пригодился и при создании пятой картины, получившейся этакой нарезкой - но продюсеры что-то не догадались. Зато финальная книга усилила их смекалку. Интерессно, Дэниелу Рэдклиффу заплатят за дополнительный фильм очередные 25 млн. долларов - или обидят мальчика?
30 апр. 2008 12:13

Другие ответы
1
-
30 апр. 2008 12:12
2
Лучше бы не делили книгу на 2 части.
А так уже не интересно.
Превратили историю про Гарри Поттера в бизнес.
04 мая 2008 12:59
3
ну если вторая часть выйдет быстро, тогда можно и поделить!
16 окт. 2008 22:05