Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Планируется ли продолжение сериала "Кухня"?

Спрашивает Татьяна   22 янв. 2014
Очень веселый и интересный молодежный сериал, смотрится очень легко, обещали продолжение. Что об этом говорят авторы, планируют ли они снимать продолжение и когда?
Ответ
Вкусный сериал "Кухня", телевизионный проект СТБ, который так пришелся по душе телезрителям, отстартовал 1-м и 2-м сезонами, начиная с 2012 г. /режиссер-Дмитрий Дьяченко/

В сериале интересно переплетаются волшебство приготовления великолепных шедевров кулинарного искусства с внутренним миром людей, которые вкладывают в приготовление этих шедевров свой труд фантастического умения и всего, на что способен изобретательный человеческий мозг.

Параллельно, с не прекращаемой работой, что только не происходит с нашими героями - это и завораживающие острые интриги и, горячие, как пирожки, сплетни. А любовь? Ну как же без нее! Любовь-основа составляющая.

Можно сказать, что проект удался. Такой успешный проект закрывать не будут. Это золотая жила телеканала СТБ и он будет разрабатываться дальше. Подтверждение тому, что 16.07.2013г. в Москве стартовали съемки
3-го сезона проекта сериала "Кухня".

3-й сезон с самых первых серий претерпел изменения во всех направлениях
Главным событием стала смена режиссера Дмитрия Дьяченко. Его место на площадке занял Андрей Першин / проект "Нереальная история"/ А. Дьяченко принимает активное участие в проекте в качестве продюсера творческого процесса.

С самых первых серий меняется командный состав кухни.

Предусмотрено появление модного тренда в современной кулинарии -
"молекулярной кухни". Новых форм для старых вкусов. В связи с этим в проекте появляется "изюминка" и новое действующее лицо.

Романтическая история шефа и Елены Павловны будет развиваться в интересном ракурсе дальше.

У Макса появится достойный конкурент, который будет добиваться расположения к себе Вики.

Произойдут немаловажные изменения, касающиеся главного героя - Макса.
Его карьера пошла резко вниз: от повара до обычного официанта.

Конфликты с шефом не заканчиваются, а принимают новую форму. У Макса
появляется новый начальник, который в строгости не уступает шеф-повару.

Сам ресторан тоже не останется в стороне. Его ждут очень непростые
времена. Опять остроумные интриги, но создатели не разочаруют зрителя.

На телеканале СТБ своя кухня. Может телеканал хочет нам сделать "подарок" просмотра на весенние праздники? Конкретного ответа нет. Маленькая интрига с большим лукавством. Будем ждать.
Источник: Официальный сайт СТБ., сайт ОкеанVideo, сайт mjljdejj/tv
23 янв. 2014 02:43

Не имею к этому особого отношения