Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда выйдет фильм «Голодные игры 4. Сойка-пересмешница. Часть вторая»?

Спрашивает Alena   20 нояб. 2014
Когда выйдет заключительная часть фантастического экшна «Голодные игры 4: Сойка-пересмешница. Часть II»?
Ответ
Дата выхода «Голодные игры 4: Сойка Пересмешница. Часть II».

20 ноября состоялась долгожданная премьера третьей части знаменитой саги «Голодные игры». Смена режиссера мега популярного фильма дала о себе знать. Первые две части «Голодных игр» были сняты режиссером Гэри Россом. Фильм вызвал фурор и собрал миллионы поклонников по всему миру. Второй фильм «Голодные игры. И вспыхнет пламя» год назад буквально за несколько дней побил все мировые рекорды по кинопрокату. Картина собрала за выходные 307,7 миллиона долларов кассовых сборов по всему миру. Поэтому вполне закономерно, что зрители в нетерпением ожидали выхода третьей части фантастической саги.

После выхода второй части стало известно об отказе Росса снимать продолжение сиквела. Позднее выяснилось, что франшиза попала в руки режиссера фильма «Я — легенда».
От третьей части «Голодных игр» ожидала такого же сногшибательного эффекта, как в предыдущих сериях. Однако фильм получился абсолютно пустым и серым. Главную роль Китнисс Эвердин также исполнила неотразимая Дженифер Лоуренс. Однако даже она не смогла спасти и «вывезти» на себе фильм. Продолжительность «Голодных игр-3» составляет два часа, и это два часа разочарования. Вопреки всем ожиданиям, бойцы «Голодных игр» так и не сошлись в схватке на Арене, как было в предыдущих фильмах.

Что касается даты выхода в России четвертого фильма «Голодные игры», то уже известная дата релиза. Финальный аккорд саги будет называться «Голодные игры 4: Сойка Пересмешница. Часть вторая» и выйдет в прокат в России 20 ноября 2015 года.

Подведем итог, четвертая и заключительная часть «Голодных игр» выйдет через год – в ноябре 2015 года. Не стоит исключать возможность форсмажора, поэтому будем готовиться к просмотру завершительной части саги с начала ноября 2015 года и до его окончания.
20 нояб. 2014 21:19

Потребляю эту услугу