Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Выйдет ли ещё одна серия "Гарри Поттера"?

Спрашивает Андрей   01 сент. 2015
Выйдет ли ещё одна серия "Гарри Поттера"?
Ответ
Выйдет ли ещё одна серия «Гарри Поттера»?

Год назад создательница книг о Гарри Потере Джоан Роулинг намекнула, что продолжение об этом необыкновенном мальчике наверно будет написано, хотя поклонники и получили ответы на все вопросы, кто умрет и что будет дальше. Она сказала, что восьмой роман будет иметь предположительно название "Гарри Поттер и Восстание Темного Принца", хотя это может быть и очередное подогревание интересов, чтобы поклонники этих книг (и соответственно сериалов) не забывали и чтобы ажиотаж вокруг этого героя не утихал еще долго.
В середине августа этого (2015) года появилась информация, что режиссер Дэвид Йейтс (который снимал «Принца-полукровку», «Орден феникса» и две части «Даров смерти») приступил к съемкам франшизы «Фантастические звери и места их обитания». Этот фильм планируется выпустить на экраны 18 ноября 2016 года. И этот фильм будет первой частью трилогии. Остальные 2 фильма выйдут в 2018 и 2020 годах соответственно.

Почитать об этом можно вот по этой ссылке - http://www.americaru.com/news/85387
03 сент. 2015 11:08