Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли концерты для самых маленьких?

Спрашивает Mamma mia   17 окт. 2012
Концерты симфонических оркестров, скрипки и просто классической музыки. Такие, чтобы было интересно детям от 2 до 4-5 лет. Есть ли такие концерты? Если да, то где?
Ответ
Есть ли концерты для самых маленьких?

В Московской государственной консерватории можно приобрести абонемент №4 -он адресован детям: дирижер Вячеслав Валеев познакомит юных слушателей с инструментами оркестра, совершит путешествие в мир музыкальной сказки. Полюбившиеся мелодии из мультфильмов ребята услышат в новом, симфоническом звучании и поймут, что «классика — это классно!».
Можно также посетить Детский музыкальный театр им.Н.Сац на проспекте Вернадского, где во всех спектаклях звучит великолепная музыка в оркестровом сопровождении.

Маленьким меломанам должно понравиться.
Источник: собственный опыт
17 окт. 2012 19:19

Другие ответы
1
Есть ли концерты для самых маленьких? Да, такие концерты устраиваются. На официальном сайте Московской государственной филармонии - http://www.meloman.ru/?id=11 есть раздел, посвященный концертам для самых маленьких. Специально даны советы ... Еще
17 окт. 2012 18:15

Оказываю эту услугу

Комментариев: 2 
2
Концерты классической музыки в исполнении камерных ансамблей, а также народной, джазовой и другой музыки для детей организовывает проект "Вместе с мамой". На концерты живой музыки приглашаются дети от 1 месяца! до 4 лет и их родители. Эти ... Еще
30 марта 2013 22:23

Обладаю личным опытом

3
Можно и дома поиграть с ребёнком.

Есть уникальная игрушка на развитие музыкального слуха.http://online-gamez.ru/muzykalnye-igry/4...

Как раз для самых маленьких.
20 нояб. 2014 06:49

Не имею к этому особого отношения

← Показать все ответы
Комментарии
  • 18 окт. 2012 14:18

    вот это да! спасибо большое, Людмила Викторовна! обязательно сходим.