Мужья Ольги Аросевой. Сколько раз выходила замуж пани Моника?

Ольга Аросева, всенародно обожаемая пани Моника из Кабачка и Люба из рязановской комедии "Берегись автомобиля", была замужем официально четыре раза.

Первый раз Аросева вышла замуж в 1946 году за ленинградского музыканта, фамилию которого никогда не называла в своих многочисленных интервью, которые всегда охотно раздавала журналистам. Этот свой брак Аросева считала самым счастливым, несмотря на то, что ей было только двадцать лет, а ее муж находился на пути к сорока годам. Первый брак Аросевой продлится около пяти лет, по истечению которых Ольга Аросева, всегда пользовавшаяся колоссальным успехом у мужчин, оставила и Ленинград и своего мужа, переехав в Москву и поступив на службу в театр Сатиры.

Служебный роман с актером этого театра Юрием Хлопецким закончился беременностью Аросевой и вторым браком, который влюбленные сослуживцы заключили в 1953 году. Однако во время участия в похоронах усатого вождя всех народов Аросева попала в давку и потеряла ребенка (больше шансов родить у нее не было). Так Аросева пострадала от Сталина второй раз (отец Аросевой, Александр Яковлевич Аросев, большевик-революционер был расстрелян в 37-м, как враг народа).

Следующим официальным мужем Ольги Аросевой стал в 1970 году певец фокстротов Аркадий Соломонович Пиливар, по которому сходили с ума все женщины Советского Союза в пятидесятые годы (больше известен как Аркадий Погодин); третий муж был старше Аросевой на 24 года, на момент бракосочетания ему было почти 70 лет, тогда как Аросева была молодой, цветущей и очень сексуальной.

Похоронив кумира прошлых лет, Аросева в 1975 году бракосочетается в четвертый и последний раз с артистом театра Советской армии Сошальским, одним из самых красивых артистов за всю историю советского театра.

Брак с Сошальским просуществовал не долго. Видимо Ольга Александровна не захотела мириться с донжуанским послужным списком супруга.

Аросева никогда не имела репутации монашки и не скрывала того, что имела много мужчин. Тем не менее, персонально своих гражданских мужей и любовников никогда не обозначала.

Когда Аросеву просили рассказать о ее мужчинах поподробнее, она отвечала, что это были люди искусства - драматурги, художники, артисты, певцы и музыканты, а также и мужчины, не имевшие к искусству никакого вообще отношения. Имен при этом не называла.

Тем не менее, известен ее серьезный роман со знаменитым артистом Михаилом Жаровым, который после разрыва отношений с Аросевой получил обширный инфаркт, а также и то, что Аросева разбила сердце драматурга Арбузова.

Ответ
Григорий Михайлович
14 окт. 2013 10:38
Имеются знакомства с экспертом