Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как отмыть белое балетное покрытие?

Спрашивает Людмила   30 янв. 2016
Я работаю уборщицей балетной школы , научите отмывать от грязи белый балетны линолеум производства Голландии , у меня не выходит , а работодатель недоволен?спасибо

Ответ
как отмыть белое балетное покрытие.

УХОД ЗА СЦЕНИЧЕСКИМ ЛИНОЛЕУМОМ
Срок службы напольного покрытия и его привлекательный внешний вид в решающей степени зависят от регулярной чистки и тщательного ухода за ним. Частота чистки зависит от величины и частоты эксплуатационных нагрузок и специфики использования покрытия. Применяйте мягкую ветошь, которая не оставляет на покрытии полос и царапин. Используйте специальные патентованные чистящие средства по уходу за виниловыми покрытиями! Внимательно ознакомьтесь с инструкциями по их использованию, соблюдайте рекомендации производителей средств!
АММИАК ОСТАВЛЯЕТ НА ВИНИЛОВОМ ПОКРЫТИИ СЦЕНЫ СКОЛЬЗКИЕ СЛЕДЫ!
ПАТЕНТОВАННЫЕ ЖИДКОСТИ ПО УХОДУ ЗА ЛИНОЛЕУМОМ
Арт. 1005172. Antisoil - очиститель сильно загрязненных поливинилхлоридных поверхностей ( Cleaning Agent for Tarpaulins Antisoil). Разводится в воде (от 1:20 до 1:50). Емкость 1 л. Снижает повторное загрязнение.
Арт. 1005170. Высококонцентрированная моющая жидкость Antistat (All Purpose Cleaning Agent Antistat). Универсальное чистящее средство (расход 1-2 чайные ложки на ведро воды). Придает поверхности антистатические свойства, уменьшает повторное загрязнение. Емкость 1 л.

Есть специальные патентованные средства.