Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве можно купить качественный, натуральный сироп "Тархун"?

Спрашивает Сергей   03 мая 2010
Где в Москве можно купить качественный, натуральный сироп "Тархун"?
Ответ
Оказалось не одного меня интересует этот вопрос.
Думаю что «качественный и натуральный» слабо применимо сегодня к данному продукту и не только оказывается у нас в стране. Слабоалкогольное пиво с добавлением сиропа тархуна «Berliner Weisse flavoured with Woodruff» очень популярный в Германии напиток. Я заказал себе через ebay пару бутылок этого сиропа разных производителей из Германии. Вкус знакомый с детства, но про что-либо натуральное в составе, ни слова!
Дабы не «попадать» на заграничную химию дважды, я попытался найти что-то на просторах российского инета, и вот, помимо Вашего объявления что-то обнаружил, но вот опять же вопрос натуральности остаётся под сомнением. Уверен, что ответ №2 в самую точку. Варим сиропы на дому!:-)
И всё же: http://www.natursyrup.ru/frame/tr.htm
http://www.lagidze.info/sirop/tarkhun.ht...
http://www.verticalspb.ru/s_tarhun.html
и наконец в Москве: http://daisi.ru/daisi-syrups/syrups/
Кстати я связался с компанией Дайси, их ответ следующий: Вы можете подъехать к нам на ул. Петра Алексеева и купить сиропы. Сиропы расфасованы в 5 литровые канистры.

23 июля 2010 06:09

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Кирилл Васильевич, я полностью соглашусь с ответом №1. В продаже в Москве натурального и качественного сиропа из тархуна вы не найдёте – всё, что продаётся в магазинах, содержит химические ароматизаторы. Но тархун (он же эстрагон!) в свежем виде ... Еще
04 мая 2010 08:08
2
Скорее всего, нигде. "Натуральные" сиропы "тархун" в стране производят для использования в кондитерских целях, в производстве напитков, пищевом производстве, в автоматах с газировкой. Наверняка при изготовлении этих сиропов используют пищевую добавку ... Еще
3
Во многих торговых центрах есть такие напитки на розлив. Так вот, лично узнавали, у них можно приобрести именно сироп, ничем не разбавленный. Не официально, конечно, но тем не менее. Качество хорошее.
04 мая 2010 17:17