Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Поделитесь, где сегодня в Москве реально купить качественные хлопчатобумажные пижамы и ночнушки больших размеров?

Спрашивает Jusha   20 июня 2010
Поясню. После ликвидации Черкизона встала проблема приобретения ночных спальных принадлежностей. На Черкизовском рынке, конечно, было много всякого барахла - но, всё же подобрать пижамы и ночные индийские туники достойного качества среди прочих подделок было вполне возможно.

Под нормальными туниками и пижамами я подразумеваю вот что. Это удобное человеческое бельё – желательно импортное, светлое или белое, без наворотов с аляповатыми картинками, бантиками да карманами. То есть лапидарное и универсальное бельё для всей Family – бельё, которое можно кипятить и отбеливать в стиральной машине, а затем спокойно гладить.

Я уже покупала недавно байковые пижамы отечественного производства на вещевом рынке за бешеные деньги (1,5 тыс. рэ) – ну и дрянь, скажу я вам...

Про крой этих пижам я уж молчу, но после первой же стирки ткань свалялась – хоть выбрасывай. Совсем качество и цена не соответствуют друг другу.

В магазинах белорусского трикотажа тоже смотрела. Всё с излишествами: картинки, кармашки, кантики, рулики, бантики - и прочая ерунда. Понятное дело, они хотят сделать товар более привлекательным и цену поднять. Но эти навороты как раз и вызывают отторжение.

Пожалуйста, не гоняйте меня по ссылкам в интернете – лучше подскажите, где конкретно сегодня в столице можно купить качественное и удобное ночное бельё?

Всем спасибо.
Ответ
Теперь Черкизон перехал на Птичий рынок, точнее рынок Садовод. Доехать туда можно своим ходом от Кузьминок, Люблино и так далее. Если на машине, то старайтесь не ехать в выходные, а то там слишком много народу и мало парковок. На рынке все тоже самое, что было на Черкизоне. И все мелкие рыночки, и не только Московские, как я думаю, закупаются именно там. Цены реалные, невысокие, ассортимент и продавцы те же. Попробуйте доехать туда, думаю, что там вы найдете и пижамы и ночнушки.
Другие ответы
1
Могу вам посоветовать закупаться на форумах совместных покупок - как раз сейчас там есть закупка байковых рубашек на 42-60 размеры. Пишите в личку, если чего. Могу помочь, сама пользуюсь сейчас только такими форумами, а качество во сто крат лучше чем ... Еще
26 июня 2010 15:52
← Показать все ответы
Комментарии
  • 22 июня 2010 14:48

    Спасибо вам за внимание. Но, всё же, ничто меня так не огорчает на нашем сайте – как ответы, подобные вашему. Не могу понять, для чего вы рассказываете о Черкизоне и о рынке «Садовод»? Так же, как и вы, я живу в столице и знаю, куда переехал рынок – мало того, живу совсем рядом с конечной остановкой автобуса, который прямиком везёт меня к «Садоводу» за 10 минут. Зачем вы льёте воду о том, чего не знаете, а лишь что-то предполагаете о наличии где-то какого-то товара? Для чего вы отвечаете таким образом? Я вас не понимаю. Вот, если вы знаете конкретно, где и какие сейчас продаются качественные импортные ночнушки больших размеров – тогда другое дело, расскажите об этом. Ваша информация будет ценной и полезной не только для меня, но и для других москвичей…