Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где и почем можно купить черную паюсную икру в Москве?

Спрашивает Григорий Михайлович   11 нояб. 2010
Навязчивая идея, как у беременной женщины. Забытый вкус. Хотелось бы побаловать себя и близких паюсной икрой. Последний раз ел ее в ресторане Арагви лет 30 назад.
Ответ
Видела в продаже в магазине под названием "Икра", абсолютно легально, полученная из рыб, выращенных видимо на одном из предприятий из ответа Дениса, говорят и с документами все в порядке.
Адрес: Алтуфьевское ш., д.82. На метро: м. Алтуфьево, последний вагон из центра, в переход налево, на улицу направо. Слева, за обувным магазином следующий дом. Если ехать на автомобиле из центра, не доезжая метро "Алтуфьево", на правой стороне дублера Алтуфьевского шоссе.
15 нояб. 2010 13:36

Другие ответы
1
Обращаю ваше внимание и поздравляю! Паюсная икра наконец-то появится в продаже с 25-го декабря 2010-го года в Москве. Благодаря вашей настойчивой просьбе, компания «Русский икорный дом» начинает продавать этот замечательный и почти забытый на вкус ... Еще
24 дек. 2010 18:29
Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 16 нояб. 2010 07:15

    А паюсная икра в этом магазине есть?

    • 16 нояб. 2010 10:57

      Месяц назал была.

  • 25 дек. 2010 11:14

    Не могу понять… Ресторан под названием «Икра» при театре Гоголя известен. Но магазинов «Икра» в Москве найти не получается. А по адресу, указанному в ответе Valentina, есть много чего: и брюки, и банк, и стоматология, и канцелярские товары, и студия красоты и пр. Но никакой икры там нет... Возможно, именно по этой причине автор ответа не указал ни телефона, ни сайта мифического магазина. В этой связи у меня есть вопрос: почему ответ сверкает звёздами и находится в поисковике на первом месте?.. Странно. Ведь таких ответов можно вставить в сайт хренову тучу. Если я не права, напишите кто-нибудь...)

    • 25 дек. 2010 18:44

      Уважаемая Jusha, в большинстве случаев я не ищу информацию для ответов в интернете, а пишу то, что знаю. По поводу магазина икры, он находится рядом с магазином «Брюки». Так что магазин не "мифический".

      • 25 дек. 2010 20:12

        Хорошо. Тогда давайте проясним ситуацию с вашим ответом подробнее... Вы дали в ответе адрес - и якобы по этому адресу находится, цитирую: «магазин под названием «Икра»… А на самом деле в этом доме нет вообще никаких магазинов – ни одного. Есть только: ремонт обуви, металлоремонт и ателье. Эта информация из справочного бюро. Зачем же вы туда народ за паюсной икрой посылаете?..)))

  • 25 дек. 2010 22:10

    Valentina, я задал два вопроса: 1. Где продается паюсная икра. 2. сколько она там стоит. На вопрос 2 вы ответа не дали. Ответ на вопрос 1 не слишком убедительный.Вы не указали ни телефона, ни интернет адреса магазина, а то, что вы меня успокоили тем фактом, что месяц назад, по вашим словам, вы видели паюсную икру в этом непонятном магазине, сведения о котором отсутствуют в телефонных справочных службах и интернете, не вдохновляет меня предпринять поездку на другой конец города. Если вы даете ответ, так давайте ответ конкретный. Укажите телефон для справок или сайт, чтобы можно было получить информацию о наличии товара и его цене.

  • 30 дек. 2010 08:28

    Прежде чем нападать на человека, пожелавшего хоть как то помочь, научитесь пользоваться поиском в интернете!
    http://www.borisik.ru/main/contacts.aspx

    Магазин, на который указала Valentina, существует и довольно таки давно, только вот заехав туда вчера, очень расстроились, на прилавках пусто. Как нам сказали, два дня очередь была, как на открытие первого в России Макдоналдса :-). Будем надеяться, что еще подвезут...

  • 30 дек. 2010 13:06

    Уважаемый защитник автора ответа, спасибо за ссылку. Удалось дозвониться в ваш магазин. Ответ был таким: паюсной икры в продаже нет - и никогда не было!.. Если вы умеете пользоваться интернетом – значит, есть надежда, что и вашу подопечную Valentina научите...)))

  • 02 янв. 2011 12:30

    Повторяю для адекватных: магазин есть, была в нем лично, адрес указала в ответе, икру продавали, видела собственными глазами, общалась с продавцом, а не по телефону. А "особенно продвинутым" советую разряжаться в другом месте.