Правда ли не всем предоставляется скидка на продукты?

Спрашивает 26 нояб. 2010
В магазине по адресу Шипиловская,д. 50, стр.1.предоставляется скидка держателям социальной карты 5% ,но только для ветеранов.У меня многодетная семья. Правомерно ли это? В скидке мне отказали.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Есть различные группы социально незащищенных слоев населения. Это инвалиды, пенсионеры, матери-одиночки, многодетные и малообеспеченные семьи и т.п.

Существуют льготы на федеральном, региональном и муниципальном уровне для ветеранов, участников войн, инвалидов, матерей-одиночек и др.

Существуют акции, проводимые различными магазинами, а кроме того, существуют и специальные магазины, которые торгуют для определенных слоев населения, например для ветеранов.

Если руководство магазина приняло решение предоставлять скидку ветеранам, это не значит, что они предоставляют ее инвалидам или многодетным семьям. Вместо того, чтобы ругаться с кассиром, подойдите к руководству магазина и попросите сделать для вас исключение.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
26 нояб. 2010 17:57
Другие ответы
Действительно, есть ряд магазинов, которые предоставляют скидку на покупку товаров только определённому контингенту обладателей социальных карт. Сама не раз с этим сталкивалась и теперь точно знаю, что например продовольственный магазин «Копейка» обслуживает со скидкой только ветеранов ВОВ.
26 нояб. 2010 17:24   Татьяна Михайловна