Где находятся блошиные рынки Москвы?

Спрашивает 01 февр. 2008
Где в Москве есть блошиные рынки? ЧТо на них продают??
Получить новые ответы
Ответ
В августе 2007 г. в столице открылся новый блошиный рынок - первая "толкучка" в центре города после закрытого в конце 90-х Тишинского рынка. После чего единственной работающей "барахолкой" остался рынок на платформе Марк Савеловского направления.

"Блошинка" находится на улице Школьной, между станциями метро "Римская" и "Площадь Ильича". Новый рынок - ответ префектуры на просьбы пенсионеров, попытка поддержать социально незащищенные слои населения. «Мы должны попробовать дать людям возможность с пользой избавиться от ненужных вещей, которые еще могли бы послужить другим», - считает заместитель префекта ЦАО Михаил Орлов.

Блошиные рынки во всем мире - любимое место коллекционеров, антикваров, собирателей редкостей, творческих людей и любителей оригинальной одежды.

Торговые места на новой ярмарке будут предоставляться бесплатно малоимущим гражданам, пенсионерам и инвалидам. Все что нужно для получения торгового места - справка из органов социальной защиты, пенсионное удостоверение или удостоверение инвалида и документ, удостоверяющий личность продавца. Продавать и покупать на рынке можно будет не все. В числе запрещенных - нижнее белье, носки, постельное и детское белье, летняя и домашняя обувь. Работать рынок будет в первую и третью субботу месяца, с 10 до 17 часов.
Автор
Анна Олеговна
Анна Олеговна
27 апр. 2008 00:07
Другие ответы
На ул. Школьной, недалеко от метро "Площадь Ильича". Купить можно одежду, обувь, для дома всякие мелочи. В будни рынок не работает, только по субботам.
13 нояб. 2009 12:43   Светлана
О блошиных рынках Москвы читай здесь: ссылка
14 окт. 2009 23:25   Артем К.
Еще есть ряды на платформе "Рабочий поселок" Я там бывал только в будни. Была слабая торговля. Но при желании там можно найти интересные товары...
15 марта 2009 19:07   Архив сайта
Открыт «блошиный рынок» у станции метро «Площадь Ильича» каждую первую и третью субботу месяца с 10.00 до 17.00.
16 окт. 2008 13:56   Иосиф Шалвович
Знаю пару Блошиных рынков следущие:
на улице Школьной, что рядом со станциями метро \"Римская\",
на Тишинке, правда еще планируется в апреле в Северо-Западном округе открытие, но уже как говорят бесплатного обмена.
03 марта 2008 13:39   Наталья Игоревна
Есть ещё Тишинка. Правда, сейчас она переведена под крышу торгового комплекса, который построили на Тишинской площади. От метро Маяковская можно пешком дойти по ул. Красина.
02 февр. 2008 14:44   Екатерина