Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему коричневый сахар дороже обычного белого?

Спрашивает Людмила Викторовна   06 апр. 2012
Коричневый -это неочищенный сахар,т.е. на его производство не было затрачено дополнительных "операций" по очистке. Почему же он дороже? И действительно ли он менее вреден, чем белый,очищенный?почему?
Ответ
В нашей стране коричневый сахар это импортная продукция(экзотика) поэтому и цена высокая.

Коричневый сахар делают из сахарного тростника или из кокоса это зависит от страны производителя. Белый делают из свеклы. В нашей стране стали появляться подделки белый сахар красят например заваркой (у меня постоял и стал обесцвечиваться) Белый сахар более сладкий, а коричневый менее сладкий.если белого сахара надо 1 чайную ложку то коричневого 2

Сейчас модно есть полезные продукты... но если 90% из них подделка то стоит ли переплачивать и портить свое здоровье это Вам решать...
07 апр. 2012 22:10

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Разница в стоимости белого сахара и коричневого объясняется несколькими аспектами. Белый сахар производится из сахарной свеклы,что у нас,в России хватает. Коричневый сахар производится из тростника.Многие производители подкрашивают коричневый ... Еще
07 апр. 2012 02:10