Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве купить НАСТОЯЩУЮ садовую клубнику?

Спрашивает Григорий Михайлович   21 июня 2012
Где можно купить настоящую клубнику, не турецкую, испанскую, азербайджанскую, краснодарскую и т.п. китайскую, а подмосковную, которая только что с куста?
Ответ
Наисвежайшую настоящую подмосковную клубнику "с куста" продает совхоз имени Ленина, руководство которого в этом году хорошо подготовилось к клубничному сезону.

В Южном административном округе поставили практически на каждом шагу палатки в форме и цвета клубники, в которые 2-3 раза в день завозят свежую клубнику, которую только что собрали на совхозных грядках.

Стоит сейчас 1 кг 200 рублей. Но она НАСТОЯЩАЯ!

Палатки, в которых совхозные продавцы торгуют клубникой я видел у станций метро Орехово, Домодедовская, на остановке Обувная фабрика (Каширское шоссе, 132) и т.п.

21 июня 2012 17:53

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 22 июня 2012 00:48

    230 рублей ) Я ее как раз купила. Продают в ящиках разной фасовки. Фирменные пакеты - в наличии. Приглашают на сбор урожая, 10% платят. Клубника средней сладкости, если можно так выразиться.
    Радует, что она наша, отечественная.

  • 02 июня 2016 07:59

    Важная информация. Ежедневный сбор клубники в совхозе Ленина заканчивается в 2 часа дня. В процессе сбора клубники её несколько раз в день развозят собственным транспортом по торговым точкам, которые работают до тех пор, пока не распродадут всю привезенную клубнику. Обычно максимум до 7 часов вечера. Несвежей или вчерашней клубники на торговых точках совхоза Ленина не бывает.