Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли доверять заманчивым акциям с сайтов где по купону предоставляют скидки?

Спрашивает Аля   15 июля 2012
Таких сайтов сейчас очень много: биглион, купи купон, выгода ру и множество других. Так же и широк ассортимент предлагаемых услуг и товаров.
Насколько можно доверять таким сайтам?
К примеру купить через такой сайт путевку на море можно?
Ответ
В свое время я тоже интересовалась подобными предложениями.

Однако прежде чем решиться на такую покупку, я сначала смотрела,какие именно отели предлагают купонаторы. И, конечно же, отзывы по ним. Так вот, как правило, отели были самые простенькие, отзывы по ним отвратительные. Я думаю, что подобные акции устраивают как раз тогда, когда в обычной продаже подобные предложения не покупаются.
Лично я покупала на купонаторах только купоны на скидки для кафе или ресторанов. И мне показалось, что эти акции направлены прежде всего на то, чтобы повысить популярность заведения (а то никто и не знал о них). При этом ассортимент не самый широкий, а в последний раз был даже скудный.Половины заявленной в меню продукции не было. Более того, на сайте купонатора были приведены цены из меню уже со скидкой в 50%, а написали, что к ним будет еще скидка 50%.В общем, обман чистой воды.
Еще я как-то заинтересовалась предложением о скидке в финтнес-центр "Планета-Фитнес". Так вот, из всей сети не предлагали те центры, которые пользуются большим спросом, были только те,что на окраинах Москвы и достаточно простенько оборудованы. Типа стадиона "Труд" на Тульской. Там хлорки столько, что купальник за пару раз выцветает. А вот в Б.Кисловком переулке, где очистка воды в бассейне другого уровня, абонемент со скидкой никто не предлагал.
Еще был момент, когда я хотела купить какой-то интересный для меня товар, он стоил порядка 9 тыс.рублей на купонаторе - минус скидка 50%. Но я посмотрела в интернет-магазинах - красная цена ему была 4 тыс.руб, то есть даже меньше, чем со скидкой.

Мое мнение такое - предлагают либо товары с заранее завышенной ценой либо лежалый, невостребованный товар.Ну, или товар (услугу), рассчитанную на неискушенного покупателя. Как говорят в таких случаях, пипл схавает(((((((
15 июля 2012 13:54

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Ну, можно ли доверять какому-то конкретному сайту или даже какому-то конкретному купону, скидке или акции, так сразу не скажешь. Хотя многие из этих сайтов работают уже давно и пока в обмане не обвинялись. Впрочем, возможно, какие-то накладки все ... Еще
15 июля 2012 00:46

Имеются знакомства с экспертом

Комментариев: 1 
2
Можно ли доверять купонным сайтам? Раз на раз не приходится. Я, например, не раз приобретала купоны, предоствляющие скидки в кафе и ресторанах, а также на косметологические и косметические услуги. В частности, ресторан "Рица" за скидку в 50 ... Еще
15 июля 2012 17:46

Обладаю личным опытом

3
лучше не надо,ибо бесплатным бывает только сыр в мышеловке все эти купонные компании хотят заработать побольше денег и права клиентов-для них пустой звук. помните,в прошлом году одна из них, по моему биглион,начала компанию типа айфон 4 за ... Еще
17 июля 2012 11:45

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 15 июля 2012 14:23

    Вот и я однажды воспользовалась купоном. Решила попробовать стрижку горячими ножницами, а скидка совсем заманила меня.
    Так вот стрижку делали как-то впопыхах, салон был совсем не хорош по внутренней отделка, да и качество обслуживания совсем не впечатилило.
    Сначала я думала, что мне просто не повезло, но теперь кажется что тех кому "повезло" совсем немного.

  • 15 июля 2012 22:01

    Я же говорю - каждое предложение надо рассматривать отдельно. Обмануть - в том смысле, что купон продадут, а скидку не предоставят - скорее всего не обманут, но выгоды от такой скидки в лучшем случае не будет, а в худшем - переплатите за весьма посредственную услугу или товар.

    • 16 июля 2012 15:28

      Абсолютно согласна, в хорошие салоны или рестораны народ зазывать не нужно - там и так по записи на неделю или больше вперед. А посредственные или просто только что открытые - куда ж без зазывал?))))