Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как отследить посылку, если нет почтового идентификатора?

Спрашивает Артем К   09 апр. 2013
В интернет-магазине приняли заказ, я его оплатил. Сервис Pay Pal прислал уведомление, что посылка отправлена, и деньги перечислены продавцу. Но никто не прислал мне почтовый идентификатор (трекинг номер), по которому я мог бы отследить свой заказ. Есть только номер маршрутной квитанции. Как найти информацию о посылке?
Ответ
С момента оплаты через платежный сервис PayPal, до момента отправки посылки клиенту, проходит обычно от одного до нескольких дней.

Сначала интернет-магазин проверяет поступление денег на счет, затем заказ комплектуется, оформляются необходимые документы и через какое-то время, вместе с другими заказами, отправляется через почтовую службу.

Трекинг-номер Вашей посылке присваивается только после регистрации отправления в почтовой службе.

Попробуйте зайти на сайт интернет-магазина, там должен отражаться статус заказа. Когда посылка отправлена, клиенту обычно присылают уведомление по электронной почте, где указывается трекинг-номер.

Если по какой-то причине Вам не прислали трекинг-номер, запросите его у продавца, если посылка не имеет такого номера, или имеет неотслеживаемый трекинг-номер, проследить маршрут скорее всего Вам не удастся.
09 апр. 2013 12:14

Другие ответы
1
Отследить можно 1. Если продавец прислал вам номер товарной накладной, то он отправил ваш товар какой-либо логистической компанией. Большинство из них имеют сервисы отслеживания проходжения посылки по территории Китая. Узнать сайт для ... Еще
16 янв. 2015 13:57

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 09 апр. 2013 12:28

    Обычно еще и минимальную сумму указывают при которой возможно получение трекинг-номера.Если заказ выше этой суммы,то тогда он будет.Если нет,то в свободном полете... .Надо смотреть все критерии отправки у продавца.