Какой квас покупать в магазине?

Спрашивает 29 мая 2013
О пользе кваса на сайте уже говорилось, а какой магазинный квас правильный, ведь на полках много самых разных наименований...
Получить новые ответы
Ответ

Совершенно точно могу посоветовать, какой квас покупать в магазине.

Правда если честно сказать, не знаю как обстоит дело с ГОСТом у Белорусских производителей, но думаю что более натуральную продукцию чем из Белоруссии трудно найти на наших прилавках магазинов сегодня.

Этот производитель, а именно завод "Лидское пиво" выпускает чудесный квас, знакомый на вкус только старшему поколению россиян - еще со времен СССР.
Попробуйте и Вы не пожалеете, это
* Квас "Лидский Хлебный" и
* Квас "Лидский темный".

Не так давно его попробовала, поняла что это именно тот вкус, который мы знали давненько.

В продаже квас Лидский покупала только в коричневых ПЭТ бутылках по 0,75/пузатенькая бутылка с узким горлышком/.
Продавец в магазине мне говорила, что бывает Лидский квас в ПЭТ бутылках по 1,5 и 2,0 литра, но его разбирают в весенне-летний сезон довольно быстро.

В итоге, могу смело рекомендовать всем кто любит и помнит настоящий вкус этого напитка, попробовать квас из Белоруссии - Торговая марка АО "Лидское пиво".
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
30 мая 2013 00:33
Потребляю эту услугу
Комментарии
Согласен, отличный квас, Очаковский отдыхает, кстати в Белоруссии с ГОСТом все хорошо.
Людмила Ивановна   30 мая 2013 23:15
Я тоже так думаю, что у них там с ГОСТами строго, у Лукашенко особо не забалуешь...Да и производитель в Белоруссии заинтересован держать "Марку". Не встречала еще Белорусские продукты средненького качества, все вкусно и из натурального сырья... Молодцы они.
Другие ответы