Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Откуда берутся вещи в секонд-хэнде?

Спрашивает Светлана Юрьевна   24 окт. 2013
Откуда поступают вещи в магазины секонд-хэнда?
Ответ
Откуда поступают вещи в магазины секонд - хенда?

В мировой практике в такие магазины товары поступают в основном из тех регионов, где налажены пункты приема вещей, так называемых бу.

Они должны проходить дезинфекцию, химчистку и проглаживание. После чего вещи упаковываются и уже затем поступают в магазины, торгующие данным товаром.

Но в магазины секонд - хенда поступают и товары совершенно новые, с бирками. Это происходит за счет уценки неходового товара, когда некоторые вещи выходят из моды, и становятся не востребованы.

Их пускают вначале на распродажи, по бросовым ценам. После чего, если и в таком случае они не проданы, данные товары поступают в секонд - хенды. Откуда, из каких стран поступают вещи именно в Россию вопрос конечно интересный.

Это могут знать только хозяева подобных магазинов. Но они в основном говорят, что из Европы. Как на самом деле обстоят дела доподлинно неизвестно.

24 окт. 2013 21:53