Что можно купить на рынке Садовод?

Спрашивает 22 февр. 2014
Что выгоднее всего покупать на московском рынке Садовод?
Получить новые ответы
Ответ
На московском рынке "САДОВОД", который я считаю официальным преемником знаменитого рынка в Черкизове, обладает точно таким же ассортиментом и ценами как и Черкизон.

Относительно дешевые товары это прежде всего верхняя одежда (мужские и женские куртки, пальто, пуховики, изделия из кожи и другие), трикотаж, нижнее белье, постельное белье (хотя в моем родном Иваново постелька дешевле процентов на 20-30). Сам лично полгода назад покупал там демисезонную курту с отстегивающейся подкладкой и также отстегивающимся меховым (искусственным, конечно) воротником. Хорошее качество, производство Подмосковье, хотя все бирки на английском языке. Цена: просили 2000 рублей, сторговался на 1600 рублей. Аналогичная куртка в магазинах колеблется от 4000 до 16 000 рублей (это в магазинах наподобие "Снежной Королевы").

По поводу обуви не могу сказать, что дешево. В торговой сети "ЦентрОбувь" встречается обувь и дешевле, и качественнее. Так, мужские туфли в магазинах-дискаунетрах стоят от 1200 до 1800 рублей. На Садоводе такие же цены, но поменять потом, если, например, через неделю отвалится подошва, вряд ли возможно. А в магазин можно потом вернуться и поменять или получить обратно деньги.
Автор
Максим
Максим
22 февр. 2014 18:26
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом