Что значит "живое пиво"?

Спрашивает Людмила Евгеньевна   29 апр. 2014
Часто на вывесках магазинов видим термин "Живое пиво". Что же это такое? Существует ли оно вообще и почему оно "живое"?
Ответ
Что значит «живое пиво»?

"Живое пиво" - это такое пиво которое без химических добавок и консервантов и сделанно из натуральных веществ. И соответственно гораздо меньше хранится нежели обыкновенное. "Живое" три дня а обычное несколько месяцев. А по цене выше чем обычное.

"Живое пиво" я бы назвал - настоящее пиво! "Живое пиво" имеет отличный вкус и запах и не вредно для здоровья - если пить его в умеренном количестве).
Источник: живое пиво, консерванты, вкус, запах.
29 апр. 2014 19:08
Другие ответы
1
Пиво называют живым, которое производится по особой технологии. Суть ее такова. Производство пива осуществляется как и обычное бутилированное, только не выполняется пастеризация, то есть нагрев пива до температуры кипения с последующим ... Еще
29 апр. 2014 18:40

Обладаю личным опытом