Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие товары могут исчезнуть после ввода новых санкций?

Спрашивает Валерий Иванович   13 сент. 2014
Какие товары могут исчезнуть после ввода новых санкций?
Ответ
Какие товары могут исчезнуть после ввода новых санкций?

Действительно, как и планировалось, страны Евросоюза с 12 сентября 2014 года ввели новые санкции в отношении России. Такому же примеру последовали США, а также и Украина. Но российская сторона заявила, что не оставит такие действия без ответа и намерена ввести свои санкции в отношении стран, которые угрожают российской экономике введением подобных мер.

Как заявили в правительстве России, новое эмбарго в отношении западных партнеров коснется в основном непродовольственного сектора, а именно: техники, одежды и нефтепродуктов. Планируется ограничить ввоз автомобилей импортного производства, сделанных в Европе или США, но как отмечается, это будет касаться большей частью машин, имеющих пробег, то бу.

Также сообщается, что российское эмбарго может затронуть поставки на российский рынок импортных холодильников европейского или американского производства. Помимо этого намечается ввести запрет на импорт одежды из Европы и США. Но в правительстве заявляют, что на такие меры не пойдут, тех пор, пока не найдут альтернативные поставки данных товаров из других регионов.
13 сент. 2014 11:42