Где в Москве купить подмосковную клубнику?

Спрашивает 10 июня 2016
Где в Москве торгуют отечественной клубникой, а лучше из Подмосковья?
Испанская, Израильская, Греческая и т.д. клубника не вкусная.
Получить новые ответы
Ответ
Где в Москве купить подмосковную клубнику?
Рынки. Зачастую, а это случается часто и каждый год, "частники" привозят свою клубнику на продажу. Бывает и такое, что они по дороге скупают клубнику и везут в Москву, на московские рынки.

Я это уже несколько лет замечаю на Даниловском рынке. Один раз спросила, откуда клубника, мне уже, довольно знакомый продавец-частник ответил, что это своя, а по пути они еще и скупают у других огородников.
Правда, сейчас там бардак-ремонт-перепланировка, но среди постоянных продавцов внутри рынка можно отыскать тех, кто привозит клубнику из Подмосковья.
Раньше(в прошлом и позапрошлых годах) частники продавали свою продукцию на улице, с правой стороны(если стоять лицом к центральному входу), там были оборудованы торговые ряды.

Слышала от знакомой, что и на Замоскворецком рынке частники приезжают довольно часто. И продукция у них дешевле, чем на Даниловском рынке. Особенно в выходные дни.

Но на вид она правда не такая большая, темно-красная, как зарубежная, а средних размеров, красная и сладкая, не редко и с кислинкой. Такую клубнику, на мой взгляд, узнает любой.
Но за то отечественная)))
Автор
Лилия
Лилия
11 июня 2016 10:19
Потребляю эту услугу
Другие ответы