Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько нужно вложить в форекс, чтобы понять что это не твое?

Спрашивает VLKCM   30 июля 2016
Сколько нужно вложить в форекс, чтобы понять что это не твое?
на этот вопрос
Ответ
А нужно ли начинать торговать?

я уже вложил более 3000 $, но то ли я такой, толи с меня просто стянули деньги, сперва работал с аналитиком, он говорил на что ставить, дал маленько подзаработать, но потом за пол-часа, из-за его ставки, просадил 2100$ (нужно было отлучиться на часик). Потом стал самостоятельно торговать, но чем дальше, тем хуже. Так что я закончил свою торговлю.

стоит ли торговать тем, в чем ты не понимаешь?
30 июля 2016 12:27

Другие ответы
1
Стоит ли вообще торговать на форексе и вкладывать туда деньги? Я прошел обучение и получил сертификат достаточно давно более 10 лет назад. Но торговать так и не стал. Прежде чем вкладывать деньги я тщательно изучил вопрос. И вот к каким выводам ... Еще
05 авг. 2016 12:08

Обладаю личным опытом

2
Форекс или НЕ форекс - вот в чем вопрос))) Согласен со всеми кто написал до меня Даже и повторять не стану Все на самом деле просто В русском языке понятия напрямую определяются словами Ведь никто не говорит обычно - работать на ... Еще
05 авг. 2016 15:00

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 июля 2016 14:01

    Мой друг, более 20 лет, работает в отделе акций, одного из российских банков. Последние 10 лет является заведующим этого отдела. Напрямую связан с брокерами Московской и другими биржами. На вопрос о форексе – получил ответ: не связывайся! Мы грамотные люди и знаем все об этой системе. У него в отделе, ни один сотрудник не участвует в торговле на рынке форекс – просто знают, чем, в конечном итоге, эта торговля заканчивается – просто теряешь свои "кровные" деньги, как, и Вы, уважаемый коллега.