Существует ли франшиза по продуктам питания. Как воспользоваться?

Спрашивает 25 нояб. 2016
А есть ли франшиза по продуктам питания. Может небольшие продуктовые магазины?
Получить новые ответы
Ответ
Да, программы франшизы для небольших продуктовых магазинов существют.

Одной из таких программ является, например, франчайзинговая программа "Фасоль" по поддержке малого и среднего бизнеса от компании "METRO Cash and Carry Russia". С помощью этой программы любой предприниматель может под эгидой известной фирмы "METRO" и сети "Фасоль" открыть небольшой продуктовый магазин "Фасоль. Ваш магазин продуктов", при этом он получит льготные стартовые условия, современное оформление и оборудование магазина, советы и рекомендации специалистов фирмы "METRO", маркетинговую поддержку и многое другое.

Подробнее ознакомиться с программой можно на сайте сети METRO - ссылка - там указаны основные параметры программы - или на сайте самой франчайзинговой программы "Фасоль" - ссылка - там подробно описаны условия участия в программе и можно онлайн подать заявку на открытие магазина...

Кроме того, сравнительно небольшой магазин продуктов можно открыть по франшизе торговой сети "Дикси", но надежной информации о ее условиях, стоимости и порядке участия я не нашел - возможно, другие участники дополнят.
Со своей стороны могу только подсказать телефон "горячей линии" Дикси: +7 800 333-02-01 - позвоните, возможно там подскажут, к кому обратиться.
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
25 нояб. 2016 16:09