Где можно продать почтовые марки?

Спрашивает 30 сент. 2008
Есть марки почтовые разных годов...от дедушки достались.не подскажите где в Москве их можно продать...заранее спасибо
Получить новые ответы
Ответ
Я бы посоветовала вообще не продавать марки, ведь это вроде как память от деда. Я думаю он вам оставил в наследство как бы продолжать его дело, если вы не хотите то пусть лучше лежат. Может ваши дети продолжат. Ведь он столько лет собирал,это такие труды. Если я вас не переубедила или вам срочно нужны деньги, то можна дать объявления в любую газету или интернет. Я думаю что любой филатерист сразу может обратить на вас внимание и обязательно свяжется с вами. Но будте осторожны не столкнитесь с мошенниками.
Автор
Светлана Козаченко
Светлана Козаченко
02 марта 2010 23:36
Комментарии
Консультант   03 марта 2010 12:57
Вопрос: "Где можно продать?" П.1.2.Правил. ...ответы ни о чем, т.е. «флуд», несодержательные ответы без подробного объяснения... будут удаляться, либо помечаться, как «спам».
Другие ответы
Будьте внимательны с ценой продажи. Постоянно обманывают! Цены на марки по каталогам можно посмотреть здесь (конечно не все года, но понятие о ценах на марки можно получить) ссылка
Лучше вот здесь: WorldLots.ru это будущая сеть аукционов все по русски все просто и обсолютно БЕСПЛАТНО!!! в отличии от Молотков и другого
14 марта 2009 09:11   Архив сайта
Если хотите продать с рук, то возле магазина "Нумизмат" на Таганской есть "толкучка" нумизматов, но там толкаются и филателисты.
Еще филателисты продают и покупают у Олимпийского, когда работает книжная ярмарка. Народ стоит по дороге от метро к Олимпийскому, перед церковью.
01 окт. 2008 16:43   4M
На сайте "Барахолка: Товары@Mail.RU" – Вы можете подать объявление о продаже марок ссылка и на сайте slando - ссылка . Удачи!
01 окт. 2008 09:00   Вадим Петрович
Зайдите на сайт "Филателист", там вам помогут оценить ваши марки и подскажут, где их можно выгодно продать. Адрес сайта ссылка

Форумы филателистов:
ссылка

ссылка

ссылка

Удачи!
30 сент. 2008 18:31   Галина Владимировна