Как нужно поступить при обмане со стороны близкого человека?
Спрашивает 05 нояб. 2008
Парень жил с девушкой, хотел жениться. Пока жили вместе, он работал кое-где. Она ему взяла сотовый, а кредит оформила на себя, потом она от него забеременела и он ее оставил, пообещав платить за кредит. Но скоро пришло письмо от банка по задолженности. Умерла мама, родился ребенок, только закончила училище, следовательно, работы нет, только пособия, еще и этот кредит.Парень платить не хочет, можно что-нибудь сделать в этой ситуации? Прошу помочь советом.
Получить новые ответы

Как нужно поступить при обмане со стороны близкого человека?

суд может обязатье его платить алименты при установлении отцовства, если подтверждения брака нет. а вот с кредитом вам ничего не светит,хотя.... если есть документы подстверждающие покупку телефона.... опять таки через суд обязать его вренуть телефон или эквивалентную сумму. думаю ради телефона он в суд не пойдет, согласится на мировую, т.е. отдаст деньги. а кредит гасить надо и срочно. сейчас это все ужесточается, испортить кредитную историю и все.... в будущем плохо будет. может еще кредит понадобиться а его могут не дать.
Ответ
Анастасия Алексеевна
05 нояб. 2008 23:42
Другие ответы
K sojaleniu, v etoi situazii pridetsja zaplatit po kreditu, ja dumaju tak. Sovesti u glavnogo personaja net nikakoi i s nim delo lu4she ne imet nikogda.
Log - eto samoe neprijatnoe, 4to moget bit, i ot nee nado skoree izbavljatsja.
05 нояб. 2008 22:50   Софья Викторовна
Вообще нет никакихъ проблем. Подайте в суд на установление оцовства ребенка. Ему по-закону будет присуждена выплата алиментов только на ребенка, если бы брак был оформлен, то выплата алиментов производилась бы и женщине, пока ... Еще
05 нояб. 2008 23:09   елена викторовна
С кредитом можно поступить например попросив отсрочку по уплате у банка. Потом как матери одиночке вам положены какие то выплаты узнайте какие, кстати тут этот вопрос уже звучал, поищите его. Выкарабкаетесь, удачи. Надеюсь это ... Еще
05 нояб. 2008 23:13   Диана Габдельфартовна
Похожий вопрос