Где в Москве купить иностранную жевательную резинку?

Спрашивает 09 нояб. 2008
Где в Москве можно купить иностранную жевательную резинку (не российского производства) ?
Получить новые ответы
Ответ
Вкладыши с трогательными мальчиком и девочкой, демонстрирущими различные проявления любви, в начале 1990-х были важным активом любой девочки. А как сейчас воспримутся любовные советы из детства?

В конце восьмидесятых в Москве можно было купить - с большим трудом! - советскую жвачку. Ее выпускал Ротфронт, она теряла вкус с первых минут и вскоре становилась невыновимо жесткой... я пробовала только кофейную и апельсиновую. Но все равно, как нравилось!

А потом началась перестройка, в страну повалил "импорт", и на радость всем детям появилась жвачка в яркой упаковке с - это слово прочно вошло в детский лексикон - вкладышами.. денег у детей не было, но вкладыши заменяли все. На них можно было выменять все что угодно! А теперь ведь и слово такое вспомнишь с трудом.

Девочки торчали от Love is..., черпая оттуда первые простые советы по обустройству будущей личной жизни. Перевод был весьма вольный, иногда советы были дельные, а иногда странные :)))) Но кто их теперь помнит??

московская область, под г.Можайск, деревня Красновидово, магазин "Продукты" на центральной улице - там есть почти весь ассортимент этих жевачек)) В выходные,когда еду на дачу, покупаю там "вкус детства" по 30 шт за раз..-я кайфую,а продавцы не понимают..-думают психушка))

Автор
Юлианна Николаевна
Юлианна Николаевна
10 нояб. 2008 01:37