Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве купить парное козье молоко?

Спрашивает Мария   09 янв. 2009
Мне для дочки нужно козье молоко, где его в Москве найти - ума не приложу. Магазинное козье меня не устраивает.Дорого и ненатурально. Я живу на Щелковской, но могу и на юг Москвы за литром махнуть, только подскажите куда.Может рынок какой? И если кто в курсе...сколько это удовольствие примерно может стоить?
Ответ
козье молоко и куриные яйца

продаю козье молоко в районе Люберцы, Малаховка, Быково, Жуковский, Котельники, Москва! Козы и молоко периодически проверяются ветврачом, своевременно вакцинируются и прививаются! Молоко без запаха, парное и суточное. Домашнее хозяйство, выпас на луговых травах летом. Рассмотрю любые предложения.

Весна 2015 года! Предложение остается в силе! Цены летние: козье молоко - 120 рублей литр без доставки, 140 литр с доставкой! Вкусное, без запаха, полезное! Есть куриное яйцо и на заказ брынза и творог! Звоните, ждем!

Ждем Вас, у нас самое вкусное молочко для Вас и Ваших деток! Доставка, просмотр места проживания животных!
Полезный состав козьего молока Для того, чтобы убедиться в том, что слова о пользе этого продукта – это не просто слова, мы предлагаем вам вместе с нами узнать, что же входит в состав такого молока. Однако, сразу хотим вас предупредить, список веществ, которые ученые обнаружили в этом составе – достаточно внушительный – поэтому, наберитесь терпения и запаситесь временем. Примечательно, что всех этих элементов в составе молока коз в разы больше, чем в составе молока коров, поэтому, если говорить о том, какое молоко более полезное – козье или коровье — правильный ответ будет только один – конечно же, козье. Но, вернёмся к нашему составу. Прежде всего, в составе козьего молока содержится кобальт и в таких количествах, которые в 6 раз превышают содержание кобальта в других видах молока. Для тех, кто забыл, зачем нашему организму кобальт – спешим напомнить, этот компонент отвечает за обменные процессы нашего организма и влияет на процессы кровообразования. Также, в таком составе присутствует и калий — на этот аспект стоит обратить своё внимание тем людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Употребление козьего молока для них станет отличной и полезной профилактикой. Есть в этом составе и магний и кальций – нам, жителям больших городов, это очень необходимо, поскольку наш организм, как правило, испытывает дефицит этих веществ, а они, как известно – обладают свойством выводить радионуклиды и стронций из тканей. К тому же, нормальный показатель свёртываемости крови возможен только в случае, если организм получает необходимое количество кальция, да и в работе нервной системы – это не последний компонент, от которого всё зависит. В 100 граммах козьего молока (это приблизительно 0,5 стакана) – содержится 143 мг кальция, тогда как суточная норма кальция для человеческого организма составляет 1 грамма. Что же касается магния, то хочется напомнить, что его дефицит в нашем организме приводит к серьёзным проблемам – суточная необходимая доза магния для взрослого человека составляет 400 мг, и получить её вы можете, если будете пить козье молоко. К тому же, такое добавление в ваш рацион питания поможет вашему организму справиться с плохим холестерином, который «спит и видит», как бы засорить ваши сосуды. Козье молоко избавит вас и от камней в почках, нормализует работу вашего мотора – сердца, и стабилизирует показатели артериального давления. А, вот за процессы минерального обмена, да и клеточного дыхания тоже, вместе с другими компонентами в составе козьего молока, отвечает марганец. И, именно благодаря ему, ваш головной мозг, почки, печень, поджелудочная железа будут функционировать без сбоев, но только, если вы не будете забывать пить такое молоко. Также, в составе этого продукта много альбуминов – именно поэтому, белки, которые есть в составе такого молока (3 грамма белков на 100 граммов козьего молока) так хорошо усваиваются человеческим организмом в отличие от коровьего молока и его белков…
Источник: bezvreda.com - Мир без Вреда
29 янв. 2013 08:16

Другие ответы
1
Козье молоко - очень полезная штука.Очень хорошо влияет на рост,особенно у детей до 12 лет.Но в некоторых случаях возможна непереносимость его организмом.Вообще,срок годности парного козьего молока составляет около 3-х дней в ... Еще
09 янв. 2009 02:57
2
Мне приходилось, сталкивается с такой необходимостью. Качество продаваемого козьего молока в магазинах оказалась не на высоте. Как оказалось, в ближайшем Подмосковье, прямо почти за МКАД, многие люди занимаются таким бизнесом как ... Еще
3
Видела не один раз на рынке в районе платформы Лианозово,но не покупала, за качество ни чего сказать не могу
09 янв. 2009 12:33
← Показать все ответы
Комментарии
  • 29 янв. 2015 22:31

    Как с вами связаться? Информация актуальна? Если еще продаете,то мой номер 89178886471

    • 22 марта 2015 07:09

      Информация актуальна, приезжайте, звоните 89266974392 Ирина, ждем! Живем в Малаховке Люберецкого района, возможна доставка!