Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему ,акустический комплект Jamo 606 Black Ash стоит в Ашане Белая Дача, намного дешевле нежели во многих других магазинах Москвы.?

Спрашивает Августин Аврелий   16 февр. 2009
Я долгое время думал над тем вопросом, какой бы акустический комплект прикупить для московской квартиры, и вот я остановил свой выбор на Jamo 606. Так как эта акустика благодаря своей конструкции, сохраняет стабильность звучания при любой громкости, даже при пиковой(максимальной), кроме этого, если мешают соседи слушать громко, то и при слабом звуке им можно насладится благодаря чистоте и мягкости, последнее достигается с помощью встроенных сабвуферов в каждую большую,фронтальную колонку. В идеале его слушать в сочетании с ресивером Pioneer VSX-818VK, который тоже имеется,в наличии в Ашан Белая Дача. И вот в чём суть вопроса, стоит ли покупать их по дешёвке именно в этом магазине.
Ответ
Может не стоит в этом случае экономить, техника то не 1 .. рублей стоит и покупается не на один-два раза. Ашан славится "левой" поставкой техники, неработающей гарантией, несоблюдением Закона о защите прав потребителей, я не говорю о том, что в магазине полным покупателей, Вы просто не сможете услышать брак в колонках при постоянном шуме.
17 февр. 2009 01:37