Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве есть хорошие дисконт-центры?

Спрашивает Лялечка   16 марта 2009
Ни разу не видела дисконт-центр мужской одежды!
Ответ
1. Модный подвал" магазин распродаж
Олимпийский пр-т, 26 Шереметьевская ул., 60а, ТЦ "Рамстор"
Этот дисконтный магазин принадлежит компании "Джамилько"- одному из крупнейших поставщиков фирменной одежды. В подвальчик поступают остатки не распроданных коллекций из бутиков: James, Escada, Cerutti, Burberry, Christian Dior, Salvatore Ferragamo, Hermes. Вещи таких брендов, как Comme Des Garcons, Yohji Yamamoto и Y3, представлены в дисконте со скидкой, превышающей 50%.

2. "Остатки сладки" магазин распродаж |
Кудринская пл., 1 Саввинская наб., д.10
Здесь распродают вещи из магазинов сети Bosco di Ciliegi. К ним относятся следующие марки одежды: Nina Ricci, Kenzo, Mandarina Duck, Max Mara, Givenchy, Marina Rinaldi, Calvin Klein, Etro, La Perla и Articoli. Со скидками тут довольно строго: они, конечно, больше, чем во время сезонных распродаж (от50%), но не настолько велики, как хотелось бы. Цены, как и во всех магазинах сети Bosco, указаны в боскарах- местной валюте, адекватной евро. В дисконт стоит заходить почаще. Завозы бывают раз в неделю- две. И, конечно же, самые сладкие остатки раскупают мгновенно.

3. "Дисконт-центр" магазин распродаж
Саввинская наб., 12, стр.1
Занимает целое здание и распродает вещи из старых коллекций магазинов "Подиум" и "Е-Life". Но далеко не весь ассортимент "Дисконт - центра" cответствует ассортименту "Подиумов". Очень много вещей зависят прямиком со складов Италии.
Подробности:

4. "Бельевой базар" магазин распродаж
Ленинградский пр-т, 54
Сюда попадают вещи из сети магазинов "Дикая Орхидея" и "Бюстье". Мне это место показалось раем. Скидки большие, а иногда и очень большие. К тому же действует следующая система: если ты совершила покупку в магазине "Дикая Орхидея" или "Бюстье", получаешь карточку на скидку 10%. Посчитаем: уцененная вещь минус еще 10% - в итоге получается очень приятная для бюджета цена. Единственное неудобство- отсутствие примерочных.

5. "Grand Firme Outlet" магазин распродаж
Селезневская ул., 30

Вещи со складов Италии. В последнем осеннем завозе значились такие марки, как Missoni, Cerruti, Moschino, Armani, Max Mara и Gianfranco Ferre, плюс некоторое количество менее известных и менее дорогих наименований. Магазин разделен на две секции: верхний этаж занимают одежда и аксессуары, нижний - обувь. В обувном отделе неплохая коллекция "позапрошлогодних", но очень симпатичных lxos по 19у.е. за пару. Порадовали классические туфли Bruno Magli за 40у.е., зимние сапоги Pollini Lab за 200 и нубуковые сапоги на шнуровке от Armani Jeans за 229у.е. На втором этаже среди одежды был замечен стенд со свитерами фирмы ММ по цене от 69 до 199у.е. Чем хороша эта фирма? А тем, что из года в год с удивительным постоянством придерживается одного стиля и цветовой гаммы. Совершенно невозможно определить, какого года выпуска вещь - позапрошлого, прошлого или нынешнего.

Иные Дисконт центры
Помимо специализированных, существуют альтернативные дисконты-бутики, где всегда можно найти вещи предыдущих коллекций со скидками от 50 до 90%.

1. Бутик "Лидэ" магазин распродаж
Кутузовский пр-т, 23
"Лидэ"- излюбленное место людей, жаждущих изысканных впечатлений от жизни и не менее изысканной одежды. Простыми итальянцами и французами их не удивишь. Поэтому в основном представлены марки бельгийских или японских дизайнеров. Необычные, слегка экзальтированные, но очень интересные модели. На пару лестничных пролетов ниже основного зала разместились вещи со скидкой 80 и 90%. Скажу честно, таких предложений мало, но они очень выгодные. Мне, например, удалось заполучить вечернее платье со шлейфом из черного атласа от Дирка Шонбергера за цену, слегка превышающую $100. По мне, так это полный успех, учитывая, что изначальная цена этого платья прошлой осенью составляла $19000. Там же я обзавелась удивительно функциональным, но от этого не менее экстравагантным комплектом обуви, состоящим из кожаных носков на застежках - молниях и балетных туфель. Комплект обошелся мне в $250. Кожаные носки - потрясающая вещь! Во-первых, позволяют носить любые босоножки в дождь и холод, вызывая изумление и зависть прохожих, а во-вторых, обеспечивают личными тапочками на случай похода в гости.

2. "Модная мозайка"
Дорогомиловская ул., 1
Дисконт центр обуви и одежды марок: Casadei, Vicini, Cesare Paciotti, Barbara Bui, Byblos, Emanuel Ungaro, Plein Sud, Christian Lacroix, Vivienne Westwood, Sonia Rykiel. В магазине немного душно, но пусть тебя это не смущает. Компенсацией незначительному дискомфорту станут обнаруженные сокровища. Каждый может найти личное счастье- будь то колготки Calvin Klein за 100 руб., джинсы Diesel за 310 или невероятной красоты вечернее платье из черного шифона от John Richmond за 8000 руб.

3. "Модная одежда и обувной дисконт"
Кутузовский пр-т, 29
Магазин можно назвать бутиком, так как и интерьер, и обслуживание на достойном уровне. На первом этаже продаются одежда дорогих марок и летняя обувь со скидками, в подвале - обувь зимняя. Все из коллекций прошлого или позапрошлого сезона. Сапоги Patric Cox за 7500руб., туфли Marc Jacobs за 3500 и босоножки Givenchy за 3000-вот малая часть того, что можно обнаружить за дверью с таким скромным названием."Ажиотаж"

4. ТЦ "Новый Колизей",Олимпийский пр-т, 16

5. Мехх Ленинградский пр-т, 75

6. Benetton & Sisley ул. Кировоградская, 14 ТЦ "Глобал Сити"

Подробное описание продукции этих магазинов здесь: http://www.karta-m.ru/spravochnaya_inf/s...
Источник: http://www.karta-m.ru/spravochnaya_inf/stati/rasprodaga.htm
16 марта 2009 23:02

Другие ответы
1
Москвичи любят одеваться в стоковых магазинах. Один из самых первых магазинов такого плана в Москве - Сток-центр. Сейчас магазинов Сток-Центра в Москве - около двадцати, все они пользуются популярностью у покупателей. В ассортименте ... Еще
2
Олимпийский, там дисконт и женский и мужской, много фирм представлено, типа Мекса, Том Тейлор, Лакоста есть....Гесс. Стокмания http://www.stockmaniya.ru/. не знаю, как насчет мужской, но женская одежда там более или менее приличная. ... Еще
16 марта 2009 22:59
3
Знаю хороший дисконт спортивной одежды, Адидас и Рибок, там и мужская и женская. Это Ритейл Парк, метро Варшавская, Выход к М-видео, далее автобусом, почти любым - спросите "ОБИ". За входом в ОБИ сам дисконт и находится. Только что купили ... Еще
16 марта 2009 23:14