Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где находится павильон "Пчеловодство" на ВВЦ?

Спрашивает Гелена   03 дек. 2009
где находится павильон "Пчеловодство" на ВВЦ?
( как до него добраться от центрального входа, какой номер павильона?)
Не смогла его найти на интерактивной карте ВВЦ:
http://www.vvcentre.ru/interactive_map/
Ответ
А есть ли смысл добираться? Коллектив павильона "Пчеловодство"№28 в 2007-2008гг. был затравлен Мусаевым Магомедом, который тогда был директором ВВЦ. На целый год этот варвар отключил воду и свет в павильоне. Мусаева видимо не интересовало, куда ходят женщины в туалет.(Видимо, он считает, что "мочиться" за углом в Москве такая же норма, как в лесу или в горах). Причем коллектив павильона имел прекрасные отзывы о своей работе от Минсельхоза, Российской академии сельхознаук, Нии пчеловодства, президента "Апимондии" и Совета Федерации РФ. Так в чем же дело? А в том, что Мусаеву очень хотелось лизнуть в зад одного высокопоставленного чиновника, который положил глаз на раскрученный,приведенный в порядок и ставший популярным павильон "Пчеловодство" №28.
Так вот, я прямо заявляю, что мне стыдно за таких как Мусаев М.Х и за тех кто проталкивает в руководители таких, как Мусаев М.Х. Назвать Мусаева М.Х. ни товарищем, ни господином я не могу и не хочу, поскольку он -просто дикарь и варвар, который в 21 веке в центре Москвы устроил ледяную блокаду людям, успешно работающим в павильоне на благо своей страны.
Сам Мусаев М.Х. очень любил набираться опыта выставочной работы в заграничных командировках за счет ВВЦ. Это там зятя говорливого депутата научили таким фашистским методам? Или "заморозку" он освоил в махачкалинском институте стоматологии?
Мусаев М.Х., вы знаете, что вице-президент РАСХН (Россельхозакадемии)и сопровождавшие его академики, посетивший открытие пчеловодной выставки в павильоне "Пчеловодство" в 2007г., вынуждены были писать( то есть ходить в туалет) на пасеку, потому что Вы отключили воду в павильоне и тулеты не работали? (Разумеется, винтиль воды и электрические рубильники крутили не лично вы, но по вашему указанию и одобрению ваши прихлебатели.)
Вы знаете, что после этой вашей ледяной блокады пятеро сотрудников павильона навсегда получили хронические простудные заболевания, а моему заместителю Смирнову О.К. сделали полостную операцию на сердце? Вы Мусаев поступили безобразно!
А что теперь? Где теперь тот Мусаев? На ВВЦ его нет. И это -закономерно: уже три директора, которые "прыгали" на павильон "Пчеловодство" №28 ВВЦ, потеряли свою работу.
Жаль только , что изжил Мусаев из павильона прежний коллектив, который москвичи знали с 1996 по 2008 гг. И павильон деградировал. Красивой пасеки с пчелами, цветами и кроликами, павильона с козлятами, совами и павлинами больше нет. Мусаев,вы уничтожили лучший павильон ВВЦ ( да и остальные животноводческие павильоны вы отдали карейцам, китайцам, шашлычникам и другим бездарям)". Не за что вас уважать.
Вы Мусаев М.Х -варвар и бездарный руководитель.
Вы совсем не похожи на благородного дагестанца из известного фильма "Свинарка и пастух"( в павильоне "Свиноводство" - у вас разместилась типография, а поросят там больше нет. Совсем нет!)
Где-то затерялось ваше благородство.

В.Кулаков, директор павильона "Пчеловодство" №28 ВВЦ в 1996-2008гг.
Другие ответы
1
Номер павильона - 28, смотрите на карте внимательнее, но меда там нет. Там сейчас ремонт. А павильон переехал. Теперь он находится по адресу: 1-я Аэропортовская ул., дом 6, магазин "Мёд"
http://www.magazinmed.ru/
03 дек. 2009 13:15
2
Дойти до самого павильона легко (по крайней мере того, который раньше назывался "Пчеловодство"). Вам нужно дойти до павильона космос, обойти его слева, дойти до "цветоводства" пройти вдоль входа в павильон, слева от вас будут всякие ... Еще