Где в Москве можно найти дешевый книжный магазин?

Спрашивает 08 февр. 2010
Где в Москве можно найти дешевый книжный магазин?
Получить новые ответы
Ответ

Уважаемая, Дина!
В силу того, что в сферу моей деятельности входит мониторинг разнообразной информации, которая засвечивается в сети Интернет, то думаю, что смогу помочь. Обратите внимание на нижеследующие книжные центры (магазины) Москвы. Возможно, что среди них Вы найдете то, где вожделенная литература будет по самым низким ценам.

1. "Книгомания", Проспект Будённого, 29/1.
Эта контора называет себя сетью книжных эконом-магазинов и торгует складскими остатками и некондиционными экземплярами. Цены — на 20-50% ниже, чем в «Москве» или "Библио-Глобусе". Есть специальный столик с бесплатными книжками типа сборника песен группы "Ленинград".

2. Издательство "Мир",1-й Рижский переулок, 2.
Находится в особом краснокирпичном мире бывшего Бахрушинского приюта. Магазин называется "Ассортиментный кабинет", находится за спиной женщины-вахтёра. В кабинете можно найти учебники и труды по самым разным отраслям знания, от ветеринарии до кибернетики.

3. Магазин издательства "Художественная литература", Новая Басманная улица, 19.
Книги родного издательства, а также «Республики» и «Русской книги» разных лет выпуска по смешным — сравнительно с другими магазинами — ценам. Собрания сочинений Гофмана и Бёлля, «Классики и современники», сочинения Розанова и так далее. Особенность лавки — здесь распродают книги, списанные из библиотеки издательства.

4. Книга-сток, Верхняя Сыромятническая улица, 7.
Книжная лавка находится недалеко от Курского вокзала. Работают под девизом "Книга для народа", обещают самые низкие цены в Москве и России и в принципе не обманывают. Помещение разделено на две неравные части. В большей продают непроданные в других местах современные издания: славянское фэнтези, детективы, классику, книги про животных и домашние растения, переиздания павленковской ЖЗЛ.

5. Торговые ряды "Ярославские", Ярославский вокзал.
Это место находится слева от вокзальных путей, на втором этаже длинного ряда продуктовых ларьков.

6. Блошиные рынки.
Месторасположение - измайловский вернисаж, платформа Марк Савёловского направления.
Самые непредсказуемые из книжных мест Москвы, но в тоже время и самое дешевое.

Удачных Вам покупок!
Источник: http://karandash-txt.livejournal.com/1813.html
Автор
Александр Росс
Александр Росс
09 февр. 2010 17:59
Потребляю эту услугу
Другие ответы
А я пользуюсь сервисом findbook.ru. Сравниваю цены в книжных интернет-магазинах и покупаю там, где дешевле, где ближе к моему офису или где можно забрать книги в субботу без московских пробок.
02 апр. 2010 23:21   Александр