Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где покупают книги по дешевке лотошники, продающие их по 20-40 рублей?

Спрашивает Дмитрий Эдуардович   07 июля 2010
У многих метро в Москве стоят лотки с книгами Все по 20 руб, по 40 руб и т.д. (иногда вполне себе интересными) А где их покупают оптом сами лотошники?
Ответ
Эти лотошники работают от фирмы "Книжный рай" http://www.knizhny-raj.ru/knigi_optom.ph... Она специализируется на оптовых покупках "не пошедших" изданий и продаже их по стоковым ценам на своих точках. Обратите внимание на их логотип на зеленых палатках.
И полно объявлений типа такой "Покупка остатков тиражей. Если у Вас имеется нераспроданная часть тиража (в любом количестве), торговая сеть «КНИЖНЫЙ РАЙ» готова рассмотреть предложения по ее покупке."
4M
09 июля 2010 16:53

Другие ответы
1
Здравствуйте! Я тоже часто думал об этом)). Мне кажется, что это их собственные книги, которые они решили продать. Не думаю, что где то можно купить их в большом количестве. Хотя, как вариант, это какие-нибудь перерабатывающие макулатуру ... Еще
08 июля 2010 03:07
2
Новые книги по низким ценам можно купить только на книжных складах. Если у лотошников книги не новые, значит они сами скупают эти книги у населения рублей за 10-15 и продают на лотках. На Курской (ул. Сыромятницкая)есть небольшой книжный ... Еще
08 июля 2010 09:52
3
Где покупают книги по дешевке лотошники, продающие их по 20–40 рублей? У меня есть знакомый букинист. Так вот, он регулярно даёт бъявления о скупке подобных книг. Если ему кто-то звонит по объявлению, то они встречаются на квартире у ... Еще
08 июля 2010 12:06

Имеются знакомства с экспертом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 14 июля 2010 21:46

    Спасибо! Поискать логотип я и не додумался, да вроде и не везде они есть. Видимо многие лотошники просто покупают у этой фирмы мелким оптом и перепродают в розницу. Подумалось, что неплохо такие лотки где-нибудь в Подмосковье поставить, небось в электричках многие читать любят, а денег всем жалко.