Где продаётся нерафинированное подсолнечное масло в разлив?

Спрашивает 24 сент. 2010
Нерафинированное масло стало редкостью. Может, кому-нибудь попадалось разливное в магазинах или на рынках? И по каким примерно ценам? Спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
Нерафинированное разливное подсолнечное мало время от времени мелькает на Преображенско рынке. Поскольку мы его обычно не покупаем, то на цену как-то внимания не обращал. Наверное, посмотрю и уточню ответ. Территориально, если оно есть, то продаётся за наиболее цивилихованной частью рынка, на пол-пути к кладбищу, т.е. нужно обогнуть одноэтажный бьакалейный павильон и углубиться в более демократические ряды (дальше уже начинается торговля с машин). Со стороны Измайловского вала - наоборот: пройти машины и углубиться в ряды.
Автор
Андрей Валерьевич
Андрей Валерьевич
24 сент. 2010 07:18
Не имею к этому особого отношения
Комментарии
4M   28 сент. 2010 17:32
Стоит 100 рублей за 1 литр вместе с пластиковой бутылкой. Масло из жаренных семечек - 110 рублей. Масло привозят из Ростовской области.
Другие ответы
я думаю, что на любом рынке можно купить не рафинированное подсолнечное масло. Так, что на ближайшем к Вам рынке Вы наверняка его найдёте... С ценой, к сожалению, не подскажу, никогда не интересовался.
24 сент. 2010 18:32   Денис