Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве или Подмосковье купить качественную, но при этом недорогую керамическую плитку прямо с завода-производителя?

Спрашивает Елена Александровна   14 нояб. 2010
Где в Москве или Подмосковье можно купить качественную, но при этом недорогую керамическую плитку прямо с завода-производителя или в магазине при заводе (необходимо около 15 кв.м.)?
Ответ
На бывшем Катуаровском керамическом заводе, ныне ООО «Дмитровская плитка» Телефон 8 (495) 577-70-25 E-mail: katuar@bk.ru Далее цитирую с сайта - http://www.sosna.ru/zavodnp.php?zavod=19 : "Компания ООО “Дмитровская плитка” г. Картуар оснащена самым современным оборудованием для производства облицовочной и напольной плитки. Керамическая плитка для пола изготавливается на линии однократного обжига “SACMI”. Рисунки напольной плитки варьируются от имитации паркета до имитации мрамора, гранита, яшмы. Шесть коллекций напольной Дмитровской плитки представлены вниманию покупателя, и каждая из коллекций отличается высоким качеством изделий, красотой оттенков и рисунка. Пол, отделанный керамической плиткой из коллекций ООО “Дмитровская плитка” всегда выглядит свежо и элегантно, удобен для сухой и влажной уборки, износоустойчив."

19 нояб. 2010 10:26

Другие ответы
1
Где в Москве или Подмосковье купить качественную, но при этом недорогую керамическую плитку прямо с завода-производителя? Я рекомендую Вам обратить внимание на отечественную плитку. Посмотрите этот сайт - http://www.vogtrade.ru/. Здесь Вы ... Еще
14 нояб. 2010 19:56

Обладаю личным опытом

2
Хвалят магазин при керамическом заводе "Подрезково" http://www.ceram.ru/ Говорят, в магазине большой выбор плитки и приемлемые цены, причем представлена продукция не только зкспериментального керамического завода "Подрезково", но и других ... Еще
15 нояб. 2010 00:19