Плотная бумага А4 - А5 в клетку. Где взять?
Спрашивает 12 янв. 2011
Прочитал как-то хорошую мысль о том, что органайзеры нужно делать самому и под себя, листы должны быть обязательно съемными - чтобы не зависеть от тупых стандартных организаторов и еженедельников.
Мысль чудесная, но я ненавижу рыхлую бумагу тетрадей со съемными блоками. К тому же хотелось бы по некоторым делам вести тетрадь формата А4.
Вопрос:
1) Где можно раздобыть плотную бумагу формата А4, плотностью 90-120 г/м в клетку? Напомню, что офисный стандарт - 80 г/м. Нужна более плотная бумага. Нелинованная есть, в клетку нигде не видел. Можно сделать клетку самому и положить бумагу в принтер и получить таким образом, но... я не знаю как и в какой программе сделать нужную сетку, чтобы не оставалось полей. Excel мне кажется в этом случае не помощник. У него всегда поля остаются, вроде бы. Или я не прав? Своего принтера нет.

2) Где можно найти сменные блоки А5 для общих тетрадей из хорошей, плотной бумаги, а не из того рыхлого Г... что можно видеть на каждом шагу? Плотность бумаги А5 нужна хорошая, ну хотя бы от 80 г/м, а лучше побольше 90-100 г/м.

Посоветуете, где взять?

Получить новые ответы

Плотная бумага А4 - А5 в клетку. Где взять?

Ангелина,

Еще раз подытожу данные интересующей меня бумаги:

1) Плотность 90 г/м и выше
(зачем Вы советуете стандартную офисную бумагу 80 г/м?)

2) В клетку.
(плотная, нелинованная бумага, свободно продается везде)

3) Отдельные листы
(Тетради Landre и прочие - на спирали, прошитые, склеенные - не годятся)

4) Формата А4 и А5
(Больше или меньше - не годятся)

Ответ
V.P.
13 янв. 2011 10:53
Другие ответы
Бумагу А4 ZOOM, плотностью 80 г/м кв., белая 95%, 500 листов" Белизна, ISO: 95% Количество листов: 500. Производство Финляндия. Цена 295 руб. Заказать можно через интернет-магазин по ссылке ... Еще
Я знаю, что типографии оказывают различные услуги. И если действительно необходима именно такая бумага, то можете обратиться за помощью в типографию. У них там достаточно различного оборудования и они, возможно, смогут Вам ... Еще
13 янв. 2011 15:39   Валерий Николаевич