Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве купить телячьи ножки для хаша?

Спрашивает Эдгар   15 февр. 2008
Нужны хорошие телячьи (не грубые коровьи) ножки для приготовления качественного хаша. Где их можно купить в Москве?
Ответ
ОАО «Оптовый продовольственный рынок «Отрадное» создан в соответствие с Распоряжением Мэра г.Москвы №331-рм от 28.04.1997 г. в рамках системы оптовых продовольственных рынков города.

Гарантией надежности рынка является то, что основным держателем акций является правительство г. Москвы.

Наша цель
Основная концепция в деятельности администрации рынка - создание максимальных удобств и экономически безопасных условий для работы арендаторов и посетителей рынка, снижение издержек в процессе прохождения продовольственных товаров от производителя до жителей Москвы.

Профиль организации
ОАО «Оптовый продовольственный рынок «Отрадное»- это первый в Москве рынок европейского типа, который является полигоном для поиска современных форм взаимодействия субъектов рынка продовольствия, создания оптимальной технологической и организационно - экономической модели оптовых рынков в г.Москве.

15 февр. 2008 13:13

Другие ответы
1
Для Эдгара. Москва слишком велика для того, чтобы с уверенностью сказать, где в данный момент продаются «хорошие телячьи ножки для приготовления качественного хаша». Поэтому думаю, что любителям этого замечательного блюда лучше всего иметь ... Еще
09 марта 2010 08:44
2
мой знакомый встает и едит рано утром на рынок Черемушинский, и все выбирает там, начиная от петрушки и кончая любым мясом.
15 февр. 2008 15:28
3
Ну я мог вам придложить:ОАО «Оптовый продовольственный рынок «Отрадное» создан в соответствие с Распоряжением Мэра г.Москвы №331-рм от 28.04.1997 г. в рамках системы оптовых продовольственных рынков города. Гарантией надежности рынка является ... Еще