Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве купить одноразовые алюмиевые формы для кексов (маффинов)?

Спрашивает Кокошина Евгения   22 авг. 2012
В Ашане и в Метро их нет. В большинстве магазинов только бумажные, которые тут же намокают и теряют форму. А еще хуже, содержимое из них выливается в духовке.
Я приобрела алюминиевые формы в одном магазине, но сейчас и там они пропали. Можно интернет-магазины. Любые.
Спасибо заранее )
Ответ
Где в Москве купить одноразовые алюмиевые формы для кексов (маффинов)?

На счет того, что в Ашане нет алюминиевых форм для кексов я поспорю.
Потому что сама лично не так давно покупала такие формочки именно там.
Небольшие синие упаковочки. Точно не вспомню количество в упаковке (сейчас нет возможности посмотреть), но или 10 или 15 штук там было.
Может быть вы просто или не нашли нужную полку с формами ( я нашла в отделе с посудой для выпечки - на нижних полках были формы для кексов и для больших пирогов). Ну или может быть они попросту закончились в то время когда вы были в Ашане.

Советую съездить в Ашан еще разок и поискать получше. Можно спросить у работников торгового зала.
22 авг. 2012 23:50

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Где в Москве купить одноразовые алюмиевые формы для кексов (маффинов)? Часто такие формочки вижу в сети социальных магазинов "Фамилия". Эти магазины есть почти в каждом районе.Формочки стоят недорого и ,действительно, очень удобны в ... Еще
23 авг. 2012 12:19
Комментариев: 1 
2
Формы для выпечки. Если честно, то я покупал и в Ашане и в МЕТРО. Если конечно мы про одно и то же. Формы для выпечки из аллюминивой фольги. Просто они то есть то нет. Надо поискать. Я их для формочек под мыло покупал) Еще неплохие ... Еще
23 авг. 2012 13:11
Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 23 авг. 2012 00:16

    Спасибо, Аля! В Ашане я покупала большие алюминиевые формы. Они там лежат, причем, разные. А вот маленьких я не видела. Я в разных Ашанах смотрела. На рублевке один, и в Меге. Если увидите, напишите мне, пожалуйста. Буду премного благодарна )