Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве купить белорусские мясные продукты?

Спрашивает Кокошина Евгения   08 окт. 2012
Говорят, что в Белоруссии при изготовлении колбасных изделий (сама колбаса, сосиски, сардельки, ветчина и пр.) не так активно используют консерванты, сою и прочие наполнители, как в России. Там продукция до сих пор сделана по ГОСТам, как в советские времена.
Где купить белорусские мясные продукты? Есть ли какие-то сетевые магазины?
Ответ
Где в Москве купить белорусские мясные продукты? Я знаю одно такое мечто, которое регулярно - примерно раз в неделю - посешаю.

Находится оно на ВВЦ, недалеко от фонтана "Дружба народов". Палатки работают с 11.00.

А смая вкусная, по моему мнению, колбаса , это - "Лансунак" и "От хозяина"
08 окт. 2012 20:58

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Согласен с тем, что качество мясных и особенно молочных продуктов, произведенных в республике Беларусь выше российских. Это вызвано, на мой взгляд, не столько тем, что белорусские производители ревностно соблюдают Гост, как тем, что ... Еще
08 окт. 2012 20:59

Обладаю личным опытом

Комментариев: 3 
2
Где в Москве купить белорусские мясные продукты? Для тех, кто еще не пробовал белорусские мясные продукты, могу сказать, что в октябре 2012 года их можно приобрести на сельскохозяйственных ярмарках "Золотая осень", проводимых в рамках ... Еще
13 окт. 2012 04:18

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 08 окт. 2012 21:00

    Спасибо! А правда, что продукция сделана по ГОСТам?

    • 08 окт. 2012 21:10

      Думаю, что если написано по ГОСТу, то так оно и есть. В Белоруссии не забалуешь, там есть батька Лукашенко, у которого определенно недвусмысленные понятия о необходимости соблюдения законов белорусскими предпринимателями.

      • 08 окт. 2012 21:20

        А мне батька нравится ) Я бы от такого не отказалась. Но это мое имхо :-)