Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где купить детские деревянные счеты?

Спрашивает Mamma mia   12 окт. 2012
Достаточно большие (см 30-40, не меньше, можно больше) и, главное, качественные. Разноцветные, красивые. Почему-то не могу найти в интернете! Видела в аптеке в детском уголке, ребенку очень понравились.
Ответ
Детские деревянные счеты посмотрите в специальном Интернет-магазин товаров для детского творчества http://www.dettvorchestvo.ru/

Счеты деревянные
http://clck.ru/31QI5

И еще один интернет-магазин Neopod.ru
В разделе: "деревянные развивающие игрушки" есть три вида симпатичных деревянных счет.
http://clck.ru/31SKT

Совсем недавно заходила в детский магазин "Семь пядей", рядом с метро Нахимовский проспект. Такие же счеты, как по первой ссылке там были в продаже, попробуйте позвонить в ближайший к Вам магазин.
Сеть магазинов "Семь Пядей" в Москве.
http://www.7pd.ru/offline_stores_msk/

Я когда-то и сама искала развивающие деревянные игрушки производителей из города Владимир, где деревянные игрушки изготавливают Артели из экологически чистых материалов. Правда я закупала много, для детского сада.
Возможно Вам поможет единственный ответ на вопрос:

Где в Москве купить отечественные деревянные развивающие игрушки?
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...
12 окт. 2012 17:05

Потребляю эту услугу


← Показать все ответы
Комментарии
  • 12 окт. 2012 18:26

    Так, если видели в аптеке и ребёнку очень понравилось, то почему бы именно там и не приобрести эти самые счёты?

    • 12 окт. 2012 18:58

      Потому что в аптеке продают лекарственные препараты=) А счеты стоят в детском уголке на столике, там же раскраски, карандаш и все такое. Для того, чтобы детишки не отвлекали маму от покупок. Сейчас в Сбербанке такое есть и во многих уважающих себя магазинах, мед.центрах и т.п.