Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где купить клубеньки Ахименеса?

Спрашивает Людмила Ивановна   14 дек. 2012
У меня когда-то давно был Ахименес, помню был убран на отдых в горшке с землей.
А потом, куда-то пропал горшок.
Спрашивала у всех домочадцев, но никто так и не признался.
В продаже никогда не видела, может быть кто-то подскажет, где купить Ахименес в Москве.
Ответ
Наберите в поисковике ахименесы в Москве и появиться информация, вберете подходящую.

Осенью этот цветок активно подавали на Фестивале московских клубов комнатного цветоводства. Он проходил по адресу Новинский бульвар 22.
Можно связаться с членами клуба у них уж точно есть.

Да и в специализированных магазинах он появляется и любой продавец посоветует, где можно взять
Источник: интернет
14 дек. 2012 06:33

Не имею к этому особого отношения


← Показать все ответы
Комментарии
  • 17 дек. 2012 00:10

    1.Контактной информации "клубов" не нашла.
    2.О каких специализированных магазинах идет речь непонятно. Дайте полную информацию. А пока получился, ОТВЕТ ни о чем!!!

    • 17 дек. 2012 06:55

      Набираете в любом поисковике Ахименс в Москве купить, появляются сайты к примеру Коллекия Ахименсов Ирины Кормильцевой, с каталогом, ценами и контактными телефонами : Контактный телефон: 8 (гудок) 499-725-38-50 (дом) (звонить до 22.00). 8-916-956-08-36 (моб) и таких сайтов несколько. Аналогично и с Московскими клубами цветоводов на любой вкус с контактными телефонами. Сайт Московского клуба комнатного цветоводства открыт 20 ноября 2001 года. Лекции проходят ежемесячно (кроме лета) в Учебном центре Общества восстановления и охраны природы (ОВОП) г. Москвы по адресу: Москва, Новинский бульвар, д.22. По вопросам графика выставок, о том, как найти клуб, о заказе растений и другим вопросам работы клуба обращайтесь по телефону: 440-54-60 (Виктория Михайловна). Это только два примера. Ну а специализированные магазины извините, что не назвала их цветочными, думала Вы поймете.