Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве купить папки Arkistokotelo?

Спрашивает Андрей Валерьевич   01 июня 2013
Где в Москве можно приобрести (в розницу - 1-3 штуки) канцелярские папки Arkistokotelo (производятся они в Финляндии). Никаких аналогов ни разу не видел, в интернете - тоже исключительно ссылки на финские сайты. Просьба не рассуждать, зачем нужно и не предлагать иную продукцию. Спасибо.
Ответ
Где в Москве купить папки Arkistokotelo?

После долгих поисков в интернете у меня сложилось впечатление, что "Arkistokotelo" - это по-фински обозначает просто какой-то вид офисной папки и не более того.

Если у вас есть в наличие одна из этих папок, то может стоит найти на ней название именно производителя?
02 июня 2013 10:56

Другие ответы
1
В общем, пока ждал ответов от других консультантов, нашёл сам. Правда, не в Москве - пришлось доехать до Вильнюса. Нашёл в Buro pasaulis на улице Vilkpedes. Стоят они какие-то копейки - около 2 литов, то есть, ненамного больше 20 ... Еще
11 авг. 2013 22:51

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 02 июня 2013 11:27

    Андрей Владимирович! Я не просил "искать в интернете" - я умею делать это самостоятельно. Я просил подсказать, где купить папку данной марки. Они не являются "папками вообще" - у них есть вполне конкретный дизайн, который я не встречал ни у одного из брендов, представленных в обычных розничных магазинах. Воздержусь от описания, чтобы не провоцировать Вас на рассуждения типа "очень похожий продукт производится и продаётся там-то..." Я публикую вопрос в расчёте на конкретный ответ по существу и настоятельно рекомендую придерживаться данной максимы при любых ответах.

    • 02 июня 2013 11:46

      Понятна ваша точка зрения, надеюсь вам кто-то здесь поможет. У меня есть, конечно, определенные мысли по вашему вопросу, но все же в данном случае, думаю лучше воздержаться от ответа.