Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как одеться шикарно и не разориться?

Спрашивает Софья Викторовна   03 мая 2008
Адреса модных магазинов
Ответ
Универмаги, бутики и шоу-румы — от известных до недавно рассекреченных.

adidas Originals
В линии Мисси Эллиотт Respect M.E. – спортивные костюмы с золотыми лампасами (4500 р.), высокие сапоги на липучках (3700 р.) и майки-борцовки с золотой короной (1100 р.). Поло, футболки и толстовки с капюшоном из линии Ali by adidas – копии тех, в которых тренировался Мухаммед Али в 70-х. А самого Мухаммеда запечатлели на кедах.

B-Shop
Помимо униформы для катания на сноуборде Burton делает полный набор обычной городской одежды и аксессуаров. В магазине B-Shop собрались все линии Burton: AK, B by Burton, Mark XIII, Ronin, Idiom и Analog, а также достойная марка очков Oakley. Мальчикам сюда стоит заглянуть за забавными футболками с тюленями и обезьянами (1100 р.) и широкими штанами Analog (1500 р.). Девочкам – за жилетками скапюшоном (4000 р.), белыми проклепанными ремнями (1400 р.) и очками Oakley Frogskins (4500 р.) – копией знаменитых Ray Ban Wayfarer в белой пластиковой оправе.

Benetton
Следуя своему названию United Colours of Benetton, итальянская марка использует все цвета радуги. Полосатые кардиганы, шелковые шейные платки и пышные платья с юбкой до пола можно найти практически любого окраса. Не менее яркими получились и аксессуары – очки в цветных пластиковых оправах, соломенные шляпы, полосатые пляжные сумки и плетеные бусы из ткани. В мужской коллекции тон задают хлопковые поло в сине-желто-красную полоску, рыжие рубашки и элегантные свитера «в елочку» с V-образным вырезом. Цены самые демократичные: за свитер просят 1800 р., за шляпу – 1200 р., за платье – 2000 р.

Boardsoul
933 8663, Сколковское ш., 31, ТЦ «Спорт-Хит», 2-й этаж, пав. 27, м. Молодежная, пн-вс 10.00–22.00
В Европе молодежь активно защищает природу и любит одежду из экологически чистых материалов: льна, хлопка и даже конопли. У нас за такой одеждой придется ехать далеко от центра, но долгий путь того стоит. В Boardsoul из этих самых тканей сделаны вещи марки Komodo – практичные и приятные на ощупь. С ними соседствуют вещи австралийской марки Kanabeach – платья на молнии, голубые и красные куртки, которые положено надевать через горло (4000 р.) и широкие штаны, свисающие до колен (2500 р.).

Calvin Klein Jeans
Это вторая и более демократичная линия Calvin Klein. Здесь много джинсов, джинсовок, скромных водолазок и однотонных топов. Но особенно этой линии удается хлопковое белье в цветочек и полоску.

Diesel-дисконт
Голубые вытертые скинни стоят 4800 р., вновь актуальные в этом сезоне клеши из прошлых коллекций – 2400 р., майка с гербом – 2300 р., кожаные сапоги без каблука – 6000 р., босоножки на модной танкетке – 5500 р. Если сравнивать с ценами Diesel на Тверской, то получится 30–80% разницы.

DIM
DIM делает вещи простые и функциональные: например, бесшовные лифчики в черно-серую полоску (2100 р.) или такие же трусы в мелкий цветочек (600 р.). Однотонное хлопковое белье из моды никогда не выйдет – его в DIM много, в том числе и незаменимых боксеров на резинке в мужском и женском вариантах.

Ekepeople
Такие местечки положено держать в тайне, но этот шоу-рум мы уже рассекретили (в номере от 10 марта), и теперь маленькие размеры улетают еще быстрей. За оранжевое платье-футляр Marc Jacobs c огромным бантом или тунику Diane von Furstenberg из последней коллекции некоторые готовы отдать душу, а здесь просят всего 5000 р. Еще один вариант жертвоприношения – бирюзовый тренч Burberry с коротким рукавом и черным лаковым поясом за 10 000 р. Недавно появился мужской отдел, где живут марки Neil Barett, Ralph Lauren, Abercombie and Fitch, Banana Republic, Frankie Morello и Paul Smith.

E2O
Е2О– это второе рождение марки Evgenia Ostrovskaya. Дизайнер остается верной тенденциям ненавязчивого ретро. Летом Островская сосредоточилась на мышино-сером цвете – в него окрашены платья-рубашки (2100 р.), широкие шаровары, легкие жакеты с А-силуэтом (2500 р.) и платья (2300 р.). Но несмотря на природную «серость», вещи не нагоняют тоску и создают лаконичные и законченные образы.

Flo & Jo
У молодых девушек так бывает часто: срочно нужна новая шмотка, но денег мало. Для подобных случаев демократичная марка Flo & Jo предлагает сразу несколько выходов: трикотажное платье в крупный цветок – для первого свидания, кардиган цвета морской волны и серая строгая юбка – для зачета по политологии, белый двубортный пиджак – для поездки в Крым. Все вещи хорошо сочетаются друг с другом и стоят недорого: платье– 900 р., кардиган – 1100 р., пиджак – 1500 р.

Источник: http://www.timeout.ru/journal/feature/2460/
03 мая 2008 20:20

Другие ответы
1
-
11 нояб. 2008 12:25
2
в секонд хендах. в сети "вторая улица", например), только молодежные марки
04 февр. 2010 14:19