Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве купить жевательную резинку "Живица таежная кедровая"?

Спрашивает Кокошина Евгения   12 июня 2014
Сколько стоит такая жвачка? Долго ли жуется?
Ответ
Где в Москве купить жевательную резинку «Живица таежная кедровая?

Очень интересный вопрос! Оказывается, что жевательная резинка "Живица таежная кедровая" восстанавливает обменные процессы и стимулирует кровообращение в головном мозге. Кроме того, живицу кедровую применяют в профилактических целях как общеукрепляющее средство, для устранения синдрома хронической усталости, повышения физической и умственной работоспособности, профилактики болезней органов пищеварения, сердца. Стоимость жевательной резинки – 50 рублей. Оплата: наличными рублями при получении только для жителей Москвы, Яндекс деньги перевод на счет 4100191553019 – потребуется регистрация. "Долго ли жуется" – придется Вам самой это узнать.

В магазине Siroedov.ru – продуктов питания для здоровья. Москва, Малый Кисельный переулок, дом 6, корпус 1. Контактные данные: телефон - 8(495) 727-81-39, адрес электронной почты - nature1991@yandex.ru. Время работы: понедельник – пятница с 11 часов до 21 часа, в субботу и воскресение с 11 часов до 19 часов. По второй ссылке в источнике – Вы можете проложить себе маршрут проезда.
Источник: http://clck.ru/9ERz2, http://clck.ru/9ERz8
13 июня 2014 10:08

← Показать все ответы
Комментарии