Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в наличии имеется посуда, предлагаемая по специальной акции "Перекрестка" "Яркое настроение вашей кухни"?

Спрашивает Кокошина Евгения   12 авг. 2014
Магазины выдают наклейки, а соответствующие призы не завезли )) Уже из спортивного интереса хочется получить хотя бы один комплект.
Речь о Москве.

p.s. по телефону Горячей линии Обычного Перекрестка и Зеленого ("Х5 Ритейл Групп") ничего не знают.
Ответ
Посуды нет и не будет. По телефонам "горячей линии" отвечают сдержанно, строят разговор так, что дальнейшие вопросы неуместны.

В самих магазинах работники поразговорчивее. В разных магазинах все говорят примерно одно и то же - вначале посуда лежала и никто ее не брал, потом, видимо, рассмотрели. Пообещали, что призов (подарков) хватит на всех, но получилось наоборот. Посуду заказывали, но в магазины она не поступала.
Наклейки выдавали до 24 августа (по условиям акции), а призы исчезли с начала августа.

Продавцы и управляющие посоветовали переклеить наклейки из старых буклетов в новые, и забыть про ту посуду, и получить новую, по новой акции - стеклянные бокалы для воды, шампанского, вина и пр. наклейки выдают те же.

Вполне пристойные бокалы: для красного и белого вина, за которые придется доплатить до 300 рублей (кажется, 270), за бокалы для шампанского и за стаканы - еще меньше. В реальности один бокал для вина стоит около 600-700 рублей, а здесь за два нужно доплатить 300. Бокалы для красного вина непривычно большие )))
С керамическими мисками, обещанными по акции "Яркое настроение вашей кухни", придется распрощаться.
Источник: сама знаю
02 сент. 2014 13:56

Обладаю личным опытом